Алексей, здравствуйте. Обратитесь в офис, где оформляли ОСАГО, с заявлением об исправлении КБМ.
в соседний регион? это 180 км бездорожья
я ведь написал что в своем городе мне отказали так как раньше я у них не страховался
Уважаемый Алексей, обратились ли Вы в офис компании? Был ли решен вопрос?
заполнил онлайн форму прошел месяц не какой информации об изменение кбм от страховщика нет
Уважаемый Алексей, дело в том, что у ГСК «Югория» нет ни агентства, ни точки продаж в Северобайкальске, где вам отказались выдать полис ОСАГО. К кому конкретно вы обращались, можете пояснить? Ближайший филиал компании есть в Иркутске. А где вы оформили ваш полис?
По КБМ запрос направили, ждем.
Алексей, для исправления вашего КБМ необходимо от вас заявление и документы. Если вы не можете оформить его в офисе компании, сделайте это на нашем сайте. http://ugsk.ru/abo...
Внесите данные в форму заявления, приложите к нему копии всех необходимых документов и отправьте нам.
неверный кбм
Доброго дня!
Прошу исправить КБМ, оформлял в вашей страховой компании ОСАГО в июле 2017 года, полис ЕЕЕ 2002486141 (период использивания тс c 08.07.2017 до 07.07.2018), КБМ в полисе 1, при этом в предыдущий период КБМ 0.95 (полис ЕЕЕ 0358641546, оформлен Ск Надежда, действовал с c 04.11.2015 до 03,11.2016).также согласно ответу РСА на запрос на расчет Кбм №56576879 от 05,07,2017 кбм равен 0,9
Таким образом, прошу исправить КБМ с 1 на 0.9 и отправить соответствующие изменения в АИС РСА.
Спасибо.
p/s также в отделение города Северобайкальск отказывают выдавать полис осаго если ранее вы не страховались в данной компании приходится выезжать в соседний населенный пункт