Ну так у них и нет денег! скоро будет банкрот. Так что советую забыть это как страшный сон и жить дальше. А деньги заработаете.
Такая же ситуация. Говорят, что документы в бухгалтерии и что могут перечислить в любой момент.
84912256103 это убытки. Бухгалтерия не будет общаться. Звонил сегодня и скорей всего придётся ждать отзыва лицензии. Потом обращаться в СК виновника. Сейчас они деньги со счетов спишут и откроют другую СК))))
Досудебная никак не повлияет. Сегодня «о боги!» перечислили по первой выплате 94500 при ущербе в 245000… Задержка 16 дней.
Примите поздравления. Удачи в восстановлении авто!!! Не бейтесь больше.
спасибо буду пробовать дозвониться!
у нас расторжение договора тоже жду выплату срок подходит к концу уже составлена претензия следующий шаг это суд
Звонил в убытки говорят что все хорошо, но платежного поручения нет. И так каждый день на протяжении недели. Даже сумму не говорят. Как ее хотя б узнать?
Выплата должна была быть 15.09.2017 до сегодняшнего дня нет.
По досудебным срок прошёл… выплат нет, как и ответа. В базе претензии не числятся. Дурдом в общем.
Такая же ситуация, ДТП произошло в конце июля, выплата должна была быть в 20-х числах августа, уже 2 месяца как не ответа, не привета, а ущерб больше 200 000 руб., тотальная гибель автомобиля(( на руках маленький ребёнок, страховая меня просто оставила без машины, хоть плачь((
Подскажите пожалуйста, хоть номер горячей линии, куда звонить.
Звоню на номера которые нашёл в интернене, и написаны на бланке страховой, либо не существующий номер, либо не берут трубки.
Буду очень благодарен за тел. корректный!
Не выплачивают деньги по ДТП
Подал документы в страховую Страж. Номер дела 68716 и 68315. Прошло более 14 дней, после 20 дневного срока по закону ОСАГО. Горячая линия говорит, что все отлично, ожидайте перечислений. Если компания банкрот, то так и говорите, не нужно кормить завтраками.