Ребятки! Пытался оставить комментрий под теми же регистрационными данными, когда у Вас тут регистрировался… на 10ой попытке ввести код и оставить комментарий опять сдали нервы видимо, не проходит код!!!!!!) А теперь по факту негодования) Ребята ITишники на сайте компании куда я и обратился, крассавчики просто) полис на почту пришел 24го и сегодня продублировали!!! И очень извинились за задержку! Потому никаких претензий более не имею!!!
Отзыв могу оставить только негативный! выплату задерживают! связи с ск вообще никакой нет ГорЯчая линия одно название трубки никто не берет не могу узнать не состояние дела не номер дела!!! очень разочерована в данной СК.пока только одни минусы! люди задумайтесь прежде чем там страховаться
Деньги списаны полис ОСАГО на почту не пришел Страховое общество "Надежда"
22.09.2017 оформлял через РСА на сайте замещающего страховщика Страховое общество «Надежда» электронный полис ОСАГО. Деньги были списаны со счета, а полис так и не пришел на почту! Ни серия ни номер электронного полиса мне также неизвестны потому посмотреть его где либо я не могу! Что мне делать? Как вернуть деньги?!!!