Страхуюсь три года подряд в этой страховой компании, страховка каско с франшизой с первого случая. Номера страховых полисов — 90000125880051, 90011352350010, 90000000000576. Каждый год как под копирку наступает страховой случай: удар в заднюю часть стоящего на светофоре автомобиля. Все три раза страховая компания Опора без каких-либо задержек выполняла свои обязательства, два раза ремонт на дилере, один раз на сервисе, который тоже мне понравился. Повышающий коэффициент не вводили, так как каждый раз у меня была справка о невиновности в ДТП. Всем рекомендую данную страховую компанию.
Приемлемая стоимость страховки, отличная реакция при наступлении страхового события
Не обнаружено
26.09.2017
Уважаемая Елена, искренне благодарим Вас за то, что нашли время для отзыва. Нам приятно слышать, что обслуживании в нашей компании Вам настолько понравилось!
три года подряд бьют в попу