Например, в РЕСО, когда я оплатил электронный полис, также не прислали на почту. Пришлось регистрироваться в личном кабине, и уже оттуда скачивать полис и распечатывать его (всё сработало).
Никто за вас это делать не будет.
А вот когда я год назад в ВСК страховался — там на почту прислали.
В Согазе, в личном кабинете, нет возможности скачать полис. Он приходит ТОЛЬКО на почту!
Уважаемая Марина, сообщите, пожалуйста, когда компания решит проблему.
Уважаемый автор, учитывая, что проблема оперативно решилась, не желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе компании? Вы можете указать новую оценку по 5-балльной шкале в комментариях, а мы перенесем ее в отзыв.
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: АО «СОГАЗ»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0050040364
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «26» июля 2018 г. по 24 ч. 00 мин. «25» июля 2019 г.
Период 1 использования транспортного средства с «26» июля 2018 г. по «25» июля 2019 г НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС НА ПОЧТУ zarubina.svetlana.57@mail.ru
26. 07. 2018 оформляла два электронных полиса ОСАГО
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0050432765
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0050430560
не пришли на почту и нет в личном кабинете, до этого сразу приходило все, мне необходимо срочно прислать полисы!!! когда решится эта проблема???
На номер телефона моего коллеги пришёл чек на страховку на 30000 рублей, в которой мои паспортные данные. Я точно ничего не страховала. Что это? Что делать?
Через несколько часов прислали на почту, в личном кабинете скачать невозможно.
Не прислали полис на почту
04.10.2017 оформили полис в страховой компании СОГАЗ. После оплаты? прислали копию чека на эл.почту, самого полиса нет до сих пор. ХХХ 0014887522