Александр, добрый день!
Просим Вас предоставить данные о четырех последних цифрах номера банковской карты, с которой Вы пытаетесь провести оплату.
Заранее спасибо.
Уважаемый Александр, сообщите, пожалуйста, запрошенную компанией информацию.
Добрый день! Точно такая же история — Полис согласован, оплата не проходит, выдает вот это сообщение: Оплата не завершена. Возможно, банк еще не успел провести платеж. Вы можете посмотреть позже статус платежа или повторно попробовать произвести оплату из списка договоров. Пробовал раз десять, ничего не получается.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. У меня такая же ситуация что необходимо сделать.
Позвонил на горячую линию мне сказали что необходимо оплатить с банковской карты страхователя ну а если нет у страхователя банковской карты что вы предлагаете сделать. Не работает ваша система электронное ОСАГО
Тоже самое не могу оплатить договор! Номер проекта 000294033 срочно нужен полис! Пробовал с разных карт 2667 и 3749
не проходит оплата
Добрый день! Полис согласован, оплата не проходит, выдает вот это сообщение: Оплата не завершена. Возможно, банк еще не успел провести платеж. Вы можете посмотреть позже статус платежа или повторно попробовать произвести оплату из списка договоров. Пробовал с трех разных карт, создал 3 договора. 89175716425