Кстати, а можно в таких случаях привлечь компанию к ответственности? За клевету или еще как-то?
надо найти автоюристов которых сейчас море а те с них снимут 3 шкуры, пеня, просрочка и т д
Правда, должна быть с кулаками. А здесь — воздух сотрясать. Удаляют коментарии и удоляют…
Я знаком с этой ситуацией из соцсетей. У нас есть общий друг )))
Валите этого Яшагина…
Он уже отскочил раз за мошейничество…
Факт проведения трасологического исследования, на которое ссылается АО «Страховая Компания Опора», не подтвержден, так как исследование должно происходить исключительно на месте происшествия ДТП, а объектом трасологической экспертизы являются исключительно автомобили, участвующие в произошедшей аварии. Следовательно, при проведении данной экспертизы должны быть задействованы стороны произошедшего ДТП, без них проведение экспертизы невозможно. Однако, Собственнику не приходили никакие уведомление о проведении трасологической экспертизы и вызове его на место проведения экспертизы. Кроме того, при обращении Собственника в АО «Страховая Компания Опора» с заявлением о выдаче для ознакомления вышеуказанного трасологического заявления, страховая компания отказала в выдаче заключения без каких-либо объективных причин.
Так что АО «СК Опора» — просто уклоняется от выплат своим клиентам. Таких случаев с этой компанией уже десятки. Только в Тульской области.
При получении отказа нужно написать заявление в полицию по факту мошенничества на лицо, подписавшее этот отказ. И пусть доказывают подлинность трасологической экспертизы в рамках расследования уголовного дела.
Опора не платит!
После ДТП прошло более трёх месяцев. Долгая периписка, в результате — обвинение в фальсификации ДТП и вызов в полицию, где сообщили, что опора требует возбуждения уголовного дела против моей жены (была за рулём) и меня (собственник авто). Следователь, изучив материалы и сняв показания свидетелей, признал абсурдность требований опоры и сообщил нам, об отказе в возбуждении против нас уголовного дела. Опора — мошенники!!! Просто — мошенники!!!
Порекомендуйте адвокатскую контору — хочу судится с ними!!! Такого, я не предпологал ни когда в нашей стране. Есть множество фактов, хочу добиться Правды!!!
Если я что то упустил и не прошёл регистрацию, готов это сделать и повторить все свои утверждения про эту СК опора.
Адрес E-mail, я указал. Вот повторяю его: gv001@yandex.ru
Не отступлю! Дело принципа!
# полиса ЕЕЕ-0397613095. Таким он был на момент ДТП.
Про трассологическую экспертизу, на которую меня не приглашали, и мой автомобиль не проходил, прошу не упоминать, за отсутствием таковой. Да и вообще, с опорой буду разговаривать только в суде. И с их сотрудником, который пытался получить с меня «долю», буду говорить только следователю.
Не жду ответа от опоры, порекомендуйте адвокатов в помощь моему.