МНЕ ОТ ЭТОЙ ЖЕ КОМПАНИИ ПРИСЛАЛИ ЛОГИН И ПАРОЛЬ НО ВОЙТИ НА САЙТ КОМПАНИИ ПОД ЭТИМИ ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ НЕ МОГУ ПРОБЛЕМА ТАЖЕ
МНЕ НЕОБХОДИМО ПРОДЛИТЬ ПОЛИС ХХХ№ 0039950805 ОТ13.05.2018 И ПРОВЕСТИ ДОПЛАТУ ЗА 3 МЕСЯЦА.А ТАКЖЕ ВНЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВОДИТЕЛЯ КОСОГОВ ГРИГОРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ 10.06.1950 ГОДА РОЖДЕНИЯ ВОД.УДОСТОВЕРЕНИЕ 2200 152115 СТАЖ С 31.12.1986 ГОДА ВЫДАНО 13.03.2009ГОДА.
Не могу внести изменения в электронный полис ОСАГО
Я, 17 октября 2017 года перед постановкой на учет оформила электронный полис ОСАГО на страховой компании «Поволжский страховой альянс» ХХХ 0016142206 сроком действия с 18.10.2017 г. по 17.10.2018 г. через РСА по Е-Гаранту. Полис успешно пришел мне на электронную почту. Проживаю в Иркутской обл., в г. Иркутске есть представители компании, но головного офиса нет, чтобы можно было внести изменения в полис. При постановке на учет автомобилю присвоен новый регистрационный знак, так же заменен ПТС. На эл. почту мне пришел пароль и логин для входа в личный кабинет компании. 19.10.2017 г. я вошла в личный кабинет, внесла изменения, но поступил ответ о неуспешной проверке документов в РСА, и я никак не могу получить полис ОСАГО с изменениями. На почту компании admin@psa-insur.com и eosago@psa-insur.com 20-22 октября мною направлены письма с приложением скан документов для внесения изменений в полис, но ответов до сих пор нет. Помогите мне внести изменения в полис ОСАГО! с уважением, Ольга Владимировна.