Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы
Здравствуйте, Даниил!
Как мы с Вами сейчас обговорили, в бухгалтерию счет с пояснениями переслала.
Надеюсь, что никто ничего не напутает.
Ответ по существу предполагаю предоставить не позднее 15.02.12г.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Вот и у меня похожий случай был… Человек ждет, а бухгалтерия путается…
Тянут, забивают, ужасная страховая
7869/11. 15 июня, через неделю после покупки нового авто, попал в ДТП. Сразу было видно, что тотал. Дело в ГИБДД просто закрыла. Ну да ладно. До декабря что-то Гута оценивала, проводила кучу каких-то экспертиз, и принала авто тоталом. Машина была кредитная, разделили выплату на 2 части: банку сразу и остальное мне после передачи годных остатков. Мною были переданы годные остатки в конце декабря. По подписанному соглашению деньги должны были быть перечислены мне в течение 15-и банковских дней, что попадало на 23-е января. Сегодня 9-е февраля, денег у меня нет, они в бухгалтерии уже месяц как. По телефону посылают стандартными фразами, в офисе рекомендуют ждать или писать претензии и жалобы в ФСФР.
С сайта обратный звонок не работает, не перезванивают, как и не отвечает служба качества через форму на сайте.
Вывод только один — никогда не связываться с этим ужасом под название ГУТА и, видимо, придётся обращаться в суд, благо, копии всех бумажек у меня есть, целая папка толщиной 2 см.
Страховое возмещение перечисляется сегодня, 13.02.12г. Зачисление на счет происходит в течение трех дней.
Пожалуйста, сообщите о получении денег.
Приносим Вам извинения за задержку выплаты!
С уважением, Служба качества.