РОССИЯ ОСАО - отзывы

Нет выплаты по КАСКО

Мой автомобиль был застрахован в ОСАО Россия с сентября 2010 года, в в ноябре-декабре было первое обращение, по которому я довольно быстро получила направление на ремонт к диллеру, так как машина была новая и на гарантии. Я была уверена, что все будет решаться быстро и тогда когда произошла следующая авария, 7 мая 2011, и еще одна в июне 2011, после которой СК признала автомобиль не подлежащим востановлению, а это произошло в сентябре, с сентября страховая отказывалась принимать заявления на абандон и убеждала меня, что машину им отдать я не могу, но спустя месяц я написала все необходимые заявления несмотря на то, что меня уверяли что это незаконно, и к декабрю они наконец-то согласились забрать мою машину себе, чтобы я смогла получить полную выплату и не продавать этот хлам самостоятельно. В декабре же были подписаны последние документы, те с июня по декабрь я ездила туда каждую неделю, просто чтобы заставить менеджеров на варшавке работать. с 1 декабря у страховой компании полный комлект документов и с января мое дело находится в казначействе. Понятно, что несмотря на это я все еще не вижу своих денег, сумма выплаты составляет 647 тысяч рублей. Кроме того, мне удалось услышать в офисе, что мой автомобиль УЖЕ продан страховой компанией, что делает это еще более интересным. Мне хотелось бы увидеть копию запроса в банк или какие-либо иные документы, подтверждающие, что мне вообще собираются отдать деньги. В случае, если этот вопрос не разрешится до конца месяца, я не вижу другого варианта, кроме как подавать в суд.

полис 901/09/76502/771, дело №11-12470 Последний документ был подан 1 декабря, страховой случай в июне 2011.Страхователь Бакутина Евгения Ибрагимовна, полис от 27.09.10

Некомпетентные менеджеры отдела урегулирования убытков. За время 5 минутного разговора с молодым человеком по имени Сергей я 5 раз услышала ответ "Не знаю", и кто знает, он тоже не знал. Вежливость тоже далеко не его конек.
Администратор: Оценка засчитана ввиду задержки рассмотрения страхового случая.
Добрый день, Евгения! По нашей информации, в настоящее время убыток по вашему делу согласован к оплате в размере 647 012,73 руб. Как только выплата будет произведена, мы вас незамедлительно известим. С уважением, «Горячая линия качества» ОСАО «Россия»