В конце октября с моего автомобиля Mersedes ML300 ( полис 22704247/17) были украдены зеркальные элементы с зеркал заднего вида. Я сразу обратилась в страховую компанию. Специалисты страховой компании подробно объяснили какие нужно предпринять действия и направили ко мне аварийного комиссара. После получения необходимых справок из полиции, сотрудники отдела урегулирования убытков очень оперативно решили мой вопрос и страховая компания выплатила мне стоимость зеркальных элементов в полном объеме. В процессе оформления документов и сбора справок со мной постоянно была на связи специалист отдела урегулирования убытков Ольга Бакулина. Хочу выразить огромную благодарность ей и другим сотрудникам страховой компании за отличную работу, ответственность и доброжелательность.
хорошая работа отдела урегулирования убытков