Уважаемый Игорь, когда Вы обратились в компанию с полным пакетом документов?
Здравствуйте.
Я прошёл экспертизу через 3 дня после ДТП, где мне сказали, что все документы передадут в СК. На сайте СК в личном кабинете стоит дата заявления 10 ноября и статус «Отказ в возмещении». На вопрос, там же, о причине отказа ответа нет.
Пакет документов готовился представителем страховой компании, не мной. Они готовили и отправляли. Об этом я написал в предыдущем комментарии. Незаполненные пункты — это снова не ко мне, поскольку извещение заполнял вызванный на место комиссар. Да и откровенно говоря — причина отказа формальная. Если работают ради наживы, а не ради людей, «отмазку» найдут всегда.
"Отморозились"
Страховой случай ПВУ-003-005353/17/1. После ДТП обратился в СК Опора за возмещением. Второй участник вину признал полностью. Оформились по «европротоколу». По прошествии нескольких недель молчания со стороны СК зашёл на сайт в личный кабинет и обнаружил отказ в возмещении по страховому случаю. Там же задал вопрос на каком основании отказано в возмещении. По прошествии нескольких дней ответа нет. Втихую игнорируют.