Добрый день! Вчера, 28.11.2017г. мною был оформлен полис ОСАГО в СК «Дальакфес», куда я была перенаправлена РСА. Полис ХХХ0019544273, страхователь — Антонова Ольга Николаевна, площадка е-гарант. Полис вступил в действие с 29.11.2017г., но по настоящее время так и не пришел на электронную почту. Адрес электронной почты указан верно, статус в РСА: находится у страхователя. Ждала полис весь день, но теперь вынуждена писать сюда, т.к. 01.12.2017г. должна выехать в другой город.Что я должна показывать инспектору ГАИ, если остановят?
Не пришел полис ОСАГО