Опора - отзывы

СК Опора Заявка 3731448 по выплате убытка № 189025 УРАЛСИБ от 03.01.17

Страховой случай случился 3 января 2017 года.Убыток согласован в Страховой группе УРАЛСИБ, получено направление на ремонт в сервис. В сервисе отказ, УРАЛСИБа больше нет, ищите ОПОРУ.
19 мая 2017 года в 17.44 зарегистрировалась на MYY@opora-ins.ru
Заявка 3731448
Тема: Fwd[2]: Москва,20700228406 субару форестер, г/н С393ВМ777
Состояние: Новая
Приоритет: Высокий
Очередь: Департамент урегулирования убытков
Исполнитель: не назначен
Руководитель группы: Дубровин Александр Владимирович
15.09.2017 20:18 поступил ответ от СК ОПОРА, что ремонта не будет, будет выплата, сообщите реквизиты. Сообщила. 03.10.17 поступил ответ, что реквизиты приняты, ждите оплаты. Жду и жду…

негатив, не рекомендую СК ОПОРА и УРАЛСИБ
Уважаемая Лазукова Ирина! 20 ноября Вам была произведена выплата по убытку: У-000-197717/17.

Уважаемая Ирина, сообщите, пожалуйста, получили ли Вы выплату?

• Лазукова Ирина

Уважаемый АСН, выплату я не получила. 20 ноября в 14 часов в отделении Сбербанка у меня была срочно заблокирована социальная карта Маэстро, реквизиты которой я сообщала в СК ОПОРА. С 23 ноября у меня изменились реквизиты. Сейчас у меня социальная карта СБЕРБАНКа МИР № 2202 2003 7082 6123. Если выплата от СК ОПОРА была 20 ноября, то она уже должна была вернуться обратно отправителю.

• Лазукова Ирина

Уважаемое Агенство Страховых Новостей, я сейчас позвонила в Сбербанк и мне сообщили, что мой расчетный счет не изменился в связи с перевыпуском карты Маэстро на карту Мир. 20 ноября было зачисление на мой расчетный счет 2440 руб., организацию мне не сказали. Если это выплата от СК ОПОРА за ремонт и окраску двух дверей и заднего крыла моего субару форестер, то надо бы увидеть расчет страховой выплаты.