Я с 29.11.17 уже мучиюсь!!! Нервов не хватает! ночи подряд с 02:30 начинаю звонить и до 10:00 по московскому толку нет трубку не берут, либо занята, личный кабинет не работает! В РСА жалобу уже направил, жду ответа!!! мой полис ХХХ0019602659 дейтвует уже с 30.11.17!
Короче попали мы ребята!
Уважаемая Татьяна, сообщите, пожалуйста, когда полис придет на почту.
Мучаюсь с 28 числа. Толку ноль, от РСА ответов нет непонятно даже приняли жалобу или нет, только ЦБ прислал писульку что жалобу приняли ждите! Уродцы эти не отвечают, так что ждём!
В РСА на жалобу дается до 30 дней! Выхода нет придется ждать т.к 10 т на дороге не воляется! С ЦБ тоже пришло что жалобу приняли.
Думаю ЦБ поможет, придётся ждать если нет пойдем в прокуратуру!!! Просто ждать долго, месяц здесь, месяц там, итд.
Тоже самое… 02.12 оформлен полис ХХХ 0019878616 звоню ночами, пишу письма… толку 0… полиса на почте нет и похоже не будет
Ответ РСА после часа ожидания на телефоне… звоните в компанию…
Очень интересно, руководство ООО СК «Дальакфес» так и будет безнаказанно творить данный беспредел?
Деньги собирают, полиса не шлют, телефоны отключили наверное в надежде что человеку надоест стучаться в закрытые двери и он перестрахуется заново в другой СК, а гонорары им достанутся.
Жесть, я тоже попалась. начала я заполнять полис на россгосстрахе, потом проверка потом заново ввести номер ПТС и дальше я уже на их сайте оказалась, По какому праву они перенаправили меня туда? что за беспредел!? я то подумала что россгосстрах, а оказалось мошенники!!! буду жалобу писать и в прокуратуру тоже.
Нам всем обманутым страхователям, нужно как можно больше писать во все инстанции, может тогда нас услышат и начтут принимать меры в отношении этих мошенников!!!
Самая худшая страховая компания!!!
Оформила полис ЕОСАГО через сайт РСА 01.12.2017, деньги списали четыре дня прошло полиса нет, дозвониться невозможно, все время занято, в итоге ни полиса ни денег. Я считаю что РСА должно обратить внимание на данную компанию, и если ситуация не измениться исключить ее из списка тех компаний на которую они перенаправляют. Это просто издевательство над людьми. А на будущее огромный совет всем кто еще не столкнулся с данной проблемой, если предлагают перейти на сайт ООО страховая компания «Дальакфест» не делайте этого.