БИН Страхование - отзывы

Не платят по КАСКО

Господа, не покупайтесь на демпинговые тарифы этих жуликов!!!
Выплаты не дождётесь по КАСКО, пока не заплатите второй взнос. Я страховал Хонду CRV (2008г.в.) у них по КАСКО. Заплатил первый взнос и через 1,5 месяца заявил лобовое стекло дело №219050 и царапину на бампере дело №219066. В заявлении на выплату указал, что из суммы выплаты наличными деньгами прошу удержать сумму второго взноса. И каково же было моё удивление, когда я узнаю о невозможности такой операции, хотя по их правилам это вполне возможно. Мне предлагают сначала оплатить второй взнос, который тоько через месяц, а потом уже возможно рассчитывать на выплату. До этого страховался в ВСК, ИНГОССТРАХЕ И СОГАЗе там подобных ситуаций не возникало.
Полный беспредел и развод. Уважаемые граждане, тысячу раз подумайте прежде чем связываться с недобросовестным страховщиком. Лучше переплатить несколько тысяч рублей и не тратить свои нервы и личное время на решение подобных ситуаций.
Сейчас пишу жалобу на этих братков в контролирующийе органы.

Администратор: Оценка засчитана ввиду задержки выплаты.
  • Андрей Цепин

Сегодня 22.02.12, сотрудник Первой страховой в телефонном разговоре сообщил мне о положительном решении по моему вопросу о зачете второго взноса из части страховой выплаты по двум случаям. С нетерпением жду развязки.

P.S. Зачем доводить свойх страхователей до крайностей, когда всё можно решить полюбовно за столом переговоров.

Андрей, поскольку ситуация разрешилась, считаете ли Вы нужным пересмотреть оценку?

• Андрей Борисович (гость)

Уважаемая администрация сайта. К сожалению ситуация с 22.02.12 не изменилась. Выплаты, как не было так инет. Дозвониться до сотрудников, ответственных за урегулирование убытков в компании не представляется возможным. Сегодня 06.03.12, прошло ровно два месяца со дня подачи заявлений!!! Оценка 1, это разумно.

• ASNList

Сейчас ты говоришь «Лучше переплатить несколько тысяч рублей и не тратить свои нервы и личное время на решение подобных ситуаций», а когда страховался клянчил скидки и обзвонивал с десяток компаний в поисках самой дешовой страховки… Да еще страховую премию в рассрочку оплачиваешь… Вот и жди теперь выплаты, и не возмущайся…

• Медведь (гость)

Т.е. ASNList только что сказал: если клиент хочет скидку, надо его кинуть. Видимо ASNList сам из разряда подающих скидки и кидающих (иначе откуда такая уверенность в правоте своих слов). Шоб вы, ASNList, в следующий раз йогуртом, купленным по акции отравились :)