Новый отзыв автора:
Дтп
19.11.17 попал в ДТП осмотр и прием документов произвели аж через 2 -е недели уже 18.12 .17 они мне только соизволили сказать сумму сотрудники отвратительные сумма занижена шарашкина контора собрался перестраховаться в другой конторе не советую обман и только
Сегодня 31.03.2018г. был оформлен полис ХХХ 00330439937 На имя Цырендоржиев Цынге...., почему оплату ваш сайт снял, а полиса в электронном виде нет. на почту не пришел. Контакты нигде не отвечают. В чем дело? Если у вас выходной — заблокируйте заполнение данных на выходные, Почему людей до инфаркта доводите!
Про выплаты евроинс брянск
19.11.17 стукнули машину вызвал сотрудников ДПС они все оформилина следующий день пришел в страховую по месту жительства г. Брянск толком ничего не сказали дали собирать документы осмотр авто назначили аж через 12 дней. 1.12 наступило время ч приехал в страховую со всеми документами с протоколом дополнением которые составили сотрудники а там сидят две фифы с накрашенными мясорубками и заявляют пока вы не оформите европротокол мы вас оформлять не будем ну потом вся тягомотина ругня все таки добились нужного результата через кнут они все сделали отправили машину на осмотр все нормально осмотрели тоже через кнут ждал начисления денег 18 дней опять же где-то блииже к 18 — му начал звонить по поводу этого а они еще не телятся даже с начислениями начислили половину того что было ругался долго толку ни кокого конченая шарашкина контора не идите туда в Брянске работают шмары необученные куда смотрит их руководство и наше государство