Уважаемая Ирина,
АСН публиковало материал о страховании мобильных телефонов http://www.asn-new... Советы и наблюдения из него могут оказаться весьма полезными Вам и другим людям. Если не любите читать много букв, то вот:
Страхуя мобильник, вы платите за эфемерную услугу – обычно совсем не за ту, на которую рассчитываете. У продавцов нет причин рушить ваши иллюзии. См. Советы потребителям http://www.asn-new...
Верните телефон! Более двух месяцев мурыжите его неизвестно где! Уже давно могли решить проблему и без вас! За ваши«эфемерные услуги» мы платим настоящие деньги! Постараюсь сделать все, чтобы вернуть деньги за страховку — такая «страховка» мне не нужна! Не надо «впаривать» покупателям свои страховки в магазинах, если не собираетесь их отрабатывать.
Отказ в оплате ремонта телефона
Сдала в магазин Связной телефон по страховом случаю более двух месяцев назад. Два обещанных в Связном месяца прошли. Телефона нет. Начала сама искать телефон, дозвонилась до ВТБ Страхование, где ответили, что мне отказано. Письма не получила до сих пор. Телефон сказали ждать еще две недели. Полис читала внимательно — механическое повреждение имеется. Причины для отказа быть не должно. Буду подавать в суд.