28 декабря нужно было продлить страховой полис ЕЕЕ 0388827460. Но в Южно Сахалинском офисе заявили, что у них сбои и полис они нам оформить не могут. Офис в Южно Сахалинске работает отвратительно. Принимает один специалист. Клиенты уходят в другие компании. Был с вами 12 лет. По этому видна деградация филиала.
28.12.2017
Здравствуйте, уважаемый Виктор!
Примите, пожалуйста, извинения за некорректное поведение сотрудников. Благодарим за информацию, мы проведем внутреннюю проверку и примем соответствующие меры. Вы всегда можете оформить полис ОСАГО онлайн на нашем сайте или сайте РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не смог продлить страховку
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».