Компания врет о своих представительствах по России и не присылает оплаченный полис!
Уже писала об оформлении и оплате полиса в этой компании, который так и не пришел мне на почту!
Сегодня на их сайте нашла список адресов якобы представителей по россии, в т.ч. в Иркутске, где я живу, контакты страхового дома ВСК. Позвонила туда, и мне сообщили, что НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к поволжскому страховому альянсу они не имеют и будут с компанией разбираться, потому что ЗА ДЕКАБРЬ У НИХ ПОШЛИ ОБРАЩЕНИЯ О КИДАЛОВЕ СО СТОРОНЫ ПОВОЛЖСКОГО СТРАХОВОГО АЛЬЯНСА!!!
И да, дорогой альянс, я жду свой полис на электронную почту, СРОЧНО!
Мошенники!
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Светлана! Для решения Вашей проблемы укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса еОСАГО.
Актуальный перечень представителей ООО «ПСА» в субъектах РФ расположен на официальном сайте во вкладке Автомобиль — https://www.psa-in...
И да, дорогой альянс, я жду свой полис на электронную почту, СРОЧНО!