ЮЖУРАЛЖАСО - отзывы
Ничего не делайте, попросите сделать доп соглашение, чтобы прописали ремонт на рольфе, и будете там ремонтироваться, компания до 2015 года принадлежала ржд России, далее ее выкупились те, кого вам скащали, информация в открытом доступе
Страховка КАСКО
Добрый день! Мне позвонили с дилерского центра РОЛЬФ ( как бы) и предложили свои страховые услуги. Мой выбор пал на компанию ГАЗПРОМ ( ЮЖУРАЛ ЖАСО), ко мне домой подъехал молодой человек предъявив паспорт и доверенность компании ЖАСО, для оформления полиса КАСКО. Когда он начал оформление полиса я ему задал вопрос, А ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ОФОРМЛЯЕТЕ ЖАСО, вроде как компании ГАЗПРОМ должно быть, мне сказали они приемники. На вопрос я с могу ли ремонтироваться в РОЛЬФе мне сказала да, мы сотрудничаем с этой компанией. Наступило 29.12.2017 когда девушка из РОЛЬФА позвонила и сказала что у них нет договора с ЖАСО, туту я начала звонить в ЖАСО не один телефон компании не отвечал, я поехала в саму компанию для расторжения договора, еле еле мы нашли эту компанию г. Москва, 105005, Ул. Спартаковская д 23 офис 330 ( надо пройти через книжный магазин, там проходная, через нее проходите выходите на улицу идете в 3 здание по счету, там последняя дверь, кнопка домофона 3), знаков опознавательных нет.Вышла девушка Наталья ( с бокалом вина ) и говорит сегодня компания не работает время 16-00 было ( время работы с 9-19) у нас корпоратив, я говорю приехала расторгнуть с вами договор, на что она сказала руководство компании отсутствует, это можно сделать только 9.01.2018, а у меня полис вступает в силу уже 09.01.2018. В общем ни чего я не добилась, обзвонила все их телефоны они молчат. И теперь сижу и думаю что делать?