Запустилась проверка, проверка всех документов прошла достаточно быстро, а вот проверка «сроков страхования» похожа ушла в вечность, хотя что там проверять??? страхование на год.
10.01.2018
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями. Благодарим, что выбираете нашу компанию. В ряде случаев сложности с онлайн оформлением возникают не по вине страховой компании. Наши специалисты при возникновении подобных ситуаций рекомендуют очистить кэш браузера, обновить браузер до актуальной версии, а также проверить корректность введенных данных. Также Вы можете оформить полис на сайте РСА. Приносим искренние извинения за возможные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
вечная проверка "срока страхования"
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».