Отзывы о страховой компании «ВСК»

Удасная компания

Отдыхаю в ОАЭ. Сильно отравилась или инфекция не знаю пока. Первый раз в жизни обратилась за мед помощью по страховке.
Сначала, не очень вежливый сотрудник компании Даниил, мне сказал, врач приедет через 2 часа(!), потом сказал, что врач вообще не приедет и если я хочу получить мед помощь, то нужно самой ехать в госпиталь. Кто хоть раз цеплял ротовирусную инфекциию или имел острое отравление, знает, что в таких случаях от туалетной комнаты боишься отойти на 5 метров + ужасная боль в животе.
Как в таком состоянии можно куда то самому ехать????
Для чего нужна такая страховка??? Ужасная компания, никогда больше не буду брать их страховку, толку от нее «0»

Здравствуйте, уважаемая Ольга!

Мы сожалеем о неприятной ситуации, произошедшей во время Вашего отдыха.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, обращение на www.asn-news.ru №29449». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания, дату и время общения с представителем Компании, номера телефонов с которого и на который Вы звонили, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».