Такая же петрушка. Действительно, все как-то странно. Вы уж скажите, когда ориентировочно решите технические проблемы. Или нет смысла ждать.
Уважаемый Иван, укажите, пожалуйста, номер последнего полиса (который Вы хотите продлить).
Сегодня в течении дня пытался получить полис ОСАГО через сайт компании ВСК — бесполезно! Результат один — сайт перегружен! И отправляют на сайт РСА, где предлагают Якутскую компанию СТЕРХ.
Вчера 14.01.18 целый день пытался пытался получить полис ОСАГО в СОГАЗе и Росгосстрахе! Везде одно и тоже! Не возможно получить через сайты. Перенаправляют в другие компании, а как там частично зарегистрируешься направляет на прежний сайт. И так сто раз.Ездил в офис СОГАЗа предлогают допы- от 1000р. Без допов никак!!!
могу ли я продлить полис, который выдавался в вашем филиале, онлайн
НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТСЯ, Я ТОЖЕ ПЫТАЮСЬ ПРОДЛИТЬ А МЕНЯ ПЕРЕКИДЫВАЕТ, И ОТПИСКА ОДНА, ПРОСТИТЕ ПОДОЖДИТЕ И НА ЭТОМ ВСЕ, НЕ ПИСАН ЗАКОН ДЛЯ НИХ, ОН ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ
не можем продлить полис с ВСК.заканчивается страховка 18.01.2018
Мы, наконец, попали на сайт и загрузили все документы, даже прошли УСПЕШНО проверку, рассчитали и… ПРИ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА. В СВЯЗИ С ЭТИМ СООБЩАЕМ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОЦЕССА ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА ОСАГО В ВИДЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕРНЕТ-САЙТА РСА. ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ОСАГО ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ (ФИЛИАЛ) ЛЮБОГО ЧЛЕНА РСА. Вот так всю неделю. Через онлайн-магазин проверку не могу пройти
Как ввести СМС-код, который приходит в смс сообщении в виде иероглифов???? Тех.поддержка не может дать никакого ответа, кроме одного самостоятельно распознать символы и преобразовать в цифровое значение!!! Обьясните, это как??? Страховкаа закончилась 14.03.2018 и по сей день приходят долбанные иероглифы! Дебилизм!!!
Поддерживаю предыдущие коментарии! Начиная с 19-20.03.2018 не могу оформить в личном кабинете полис ОСАГО! А если пытаюсь страхонуть квартиру или отдых всё нормально начинает работать? Как это понимать? Звонил на круглосуточный телефон — тишина? Отправил письмо в тех. поддержку — тишина? Господа из ВСК Вы, что творите? Вот из-за такой организации Вашей работы простой гражданин идет к нечестным посредникам где ему «впаривают» липовые страховки! Потому что у Вас в этом вопросе полный бардак! Вот и получается, что Вы пладите беспредел! А в итоге страдают честные граждане.
В страховой ВСК отказали продлить полис ОСАГО, сказали продлевайте сами онлайн. Целый день приходят иероглифы, завтра пойду в другую компанию, где не откажут в оформлении на месте.Наверное вы не дорожите клиентами.
отбирать лицензию у страховых компании у которых нельзя оформить осаго даже онлайн. пусть идут работают на завод.
Все заполнил, все проверили и вот получил код для проведения оплаты.
Попробуй его ввести называется!
Столкнулся вчера с аналогичной проблемой как и в предыдущем сообщении. Причем тратишь время, чтобы ввести всю информацию и в конце непреодолимое препятствие в виде ввода каких-то странных символов. Я понял, что все это сделано специально, для того чтобы все покупали полисы только через РСА, которые предлагают какую-нибудь отстойную компанию типа НАСКО. Кстати попробывал оформить через 2 других страхкомпании — тажа лажа, все заканчивается перенаправлением на РСА, так что даже и не пробуйте, только время потратите! И как с этим бороться, не знаю.
С 07.04.2018 г. пытаюсь оформить ОСАГО, но безуспешно. Даже с перенаправлениями на других страховщиков безуспешно. Спасибо нашим властям, что оставили так много лазеек для страховщиков всех мастей (ВСК в их числе), которые просто издеваются над автовладельцами. РСА и ЦБ РФ нам, уважаемые автовладельцы, не помощники ни разу. Написала несколько жалоб, но пока не получила ни одного ответа. Надо писать петицию, а также жалобы в Минэкономразвития и Администрацию Президента.
Даша напишите петицию! мы поддержим. Реальное издевательство над автовладельцами. По ссылке сайта РСА, вообще не работает онлайн страхование ОСАГО, на сайте ВСК все шаги были пройдены, останавливается на том, что подтведите подпись, шлют иероглифы, после старательного введения которых выбивает и все! Попробовала на сайте росгосстраха, те перенаправляют на Стерх. Если бы я хотела застраховаться в " Рога и копыта" я их и выбрала бы! Считаю такое отношение неправомерным. Кто может написать грамотную петицию по этому поводу? Страховые компании контролирует Центробанк
18.04.2018 Такой же бардак и сегодня по онлайн страхованию ОСАГО-4 компании и результат=0. А в офисах или многочасовые очереди за голым ОСАГО, или с платным доп. страхованием без проблем.
4 года назад писал в ЦБР. 3 месяца разбирательств по заявлениям от ВСЕХ потерпевших, 50000 руб. штраф и всего то.
В АСТРО-ВОЛГА невозможно вбить дату рождения и дату выдачи паспорта, в РЕССО код невозможно получить на почту, ВСК просто виснет сайт неадекватный, РОСГОСТРАХ после того как отправил данные для ОСАГО отсылает на сайт рса где тебе опять посылают на неадекватных страховщиков. ИНГОСТРАХ таже мурка
Не работает ВСК еОСАГО!!! код для подписи не приходит уже целый день, при перезагрузке страницы перенаплавляет на другую компанию страница которой вообще не грузится!!! На письменный запрос «когда будет доступ», отвечают, что «они работают над решением проблемы». Полный отстой!
Такая же ситуация, сидишь, заполняешь все, прикладываешь фото, а они не все проходят. И вот все вроде бы к концу и стоимость пишут, а тут итог: «Идите ка вы на ...(др.ск)
Ничего не меняется с прошлого года!!!
Сейчас без всяких иероглифов — нажимаешь «отправить СМС-код», страница перезагружается и выбрасывает на форму заполнения заявки. Правда, форма не пустая, все введенные данные отображаются, но от этого не легче
Продолжение… Пытался оформить через РСА, перенаправляет на ту же ВСК, но в конце выдает сообщение «ПРИ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА. В СВЯЗИ С ЭТИМ СООБЩАЕМ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОЦЕССА ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА ОСАГО В ВИДЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕРНЕТ-САЙТА РСА. ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ОСАГО ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ (ФИЛИАЛ) ЛЮБОГО ЧЛЕНА РСА»
Дозвонился кое-как на горячую линию РСА (15 минут слушал музыку), диалог был примерно такой:
— не могу оформить полис
— попробуйте позже
— третий день долблюсь
— попробуйте оформить напрямую на сайте страховой
— я оттуда и перешел
— звоните не горячую линию страховой
Вот так быстро, четко, профессионально послали на
2 дня с перерывом на сон только и делаю что пытаюсь пробиться… Ингосстрах на стадии перейти к оплате стопает и виснет… ВСК на сдадии проверки данных в РСА виснет… Бесит что мала того что блочят… Дак надо 100500 раз перенабрать все данные в анкету… Ни чего не сохраняться… Жесть жестяная… А на горячей линии знаете что сказали… Ахаха… Вы говорит оператор через какой браузер заходите… Я ммм яндекс… Она ппфф типо мазила … Вообщем день третий шёл… А воз и ныне там
Достали всех людей уже с этой осагой. баги специально 100% заводят. я как то сумел с десятого раза завести месяц назад временный осаго. Сейчас надо постоянный и все. На сайте все по кругу, смс не приходит. Поддержки 0. письма с проклятьями уходят в пустоту.
А старый не продлевает, говорят приходи через год, хотя он завтра заканчивается.
Третий день бьюсь с ВСК. Год назад как-то получилось.Сейчас на стадии подписи отсылает на НАСКО, и тут же просит перезагрузить страницу -и так по кругу как в анекдоте про слона — «вечный кайф!» получается! На сайте РСА та же картина -пишет о невозможности дальнейшего продолжения сеанса и отсылает куда подальше. Видимо, это картельный сговор страховщиков! Нужно им по шапке руководству страны дать! Хотя кто же сам себя будет наказывать! Хозяева то тоже из верхушки! Посмотрим, что президент на прямой линии скажет..! А мы так и будем законопослушными..!
Смотрю здесь все на одно и тоже жалуются! И я уже с неделю не могу оформить себе электронный полис, причем в марте на этом сайте брату сделала все быстро и без проблем, а сейчас себе ужас просто. Слов не хватает. Все проверки прохожу, уже перехожу на оформление самого полиса, но тут не приходит смс… все висит и ничего не приходит или отправляет на сайт никому не известной СК. В другой компании не могут восстановить кбм (заявление висит уже 2 недели, и в поддержку звонишь, говорят ждите..., хотя есть установленные законом сроки) Понимаю, что это только простой люд должен придерживаться жестких сроков, ведь никто не простит. А здесь что хотят, то и творят. Вроде бы есть электронное ОСАГО, но по сути его нет. С какой целью все это делается?! (у меня уже просто крик души...)В ЦБ жаловаться бесполезно (уже пробовала), пришло письмо с описанием сути проблемы (что я им и описывала), но что это я сама виновата и не ввела верно контрольные числа (хотя именно на это я жаловалась — что просто не возможно их ввести и скрины направляла, все верно написано, а на сайте пишут «не верно» Правды не сыскать(
В России все терпилы.Страховку не купить а если купил денег при дтп не получишь, отремонтируют в сто как Ашот в гараже)))
Два дня мучился с электронной страховкой… и ВСК, И СОГАЗ, И АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ И ИНГОСТРАХ — ВЕЗДЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ГЕМОРРОЙ
С 17 мая 2018 периодически пытаюсь оформить е-ОСАГО.
Все предыдущие годы с 2015г машина была застрахована в Росгосстрахе.
Продлить полис не получается — перебрасывает на сайт РСА.
РСА сначало предлагала СК «Надежда» (Красноярск), сейчас СК «Адонис».
Я уже плюнул и пытался оформить полис ОСАГО и в этих непонятных компаниях.
… но НЕ ОФОРМЛЯЮТ!
Пытался оформить и в ВСК (другая машина — УАЗ в ВСК е-ОСАГО в марте 18г оформил). Не ОФОРМЛЯЮТ — выбрасывают с ошибкой.
Пробовал из разных браузеров и в разные дни — то же самое.
Так же себя ведут СК: Ингосстрах, Согаз, Согласие, АльфаСтрахование…
Коплю скриншоты для жалоб в прокуратуру, ФАС, ЦБ.
В продолжение…
Пытался обратиться в офис Росгосстрах (г.Торжок, Тверской обл) — они единственные, кто страхует категорию С в городе.
ОТКАЗАЛИ — точнее предложили «записаться через 2 месяца в г.Тверь, для осмотра машины, так как п.какой-то там разрешает страховым компаниям требовать предоставить машину для осмотра».
При этом диагностический лист сделанный в Твери у меня на руках…
На вопрос: «А как я доставлю в Тверь грузовую машину у которой уже закончилось ОСАГО, так как вы его не дали вовремя продлить?» — в ответ «невнятное мычание и… я человек подневольный».
В Воронеже в центральном офисе оформить страховку отказались, только электронно.На проблему с оформлением электронно(после запроса смс для подписи возврат на страницу оформления заявки) отправили в техподдержку… И тут же предложили помощь в оформлении электронно за 1300 рублей!!! ВОТ И СТАЛО ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ПРОБЛЕМЫ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЭЛЕКТРОННО!!!
Ситуация!!! Заполнил, подтвердил, подтверждающие файлы отправил. При получении СМС перекидывает на сайт какого то страхователя из серии «Рога и копыта», в службе поддержки страховой компании ВСК оператор заезженой фразой от которой его похоже самого уже тошнит выдал о временной перегруженности сайта и т.д. Предложил обратиться напрямую к представителям в регионе. А там то на очередь через 3-4 недели, то бланков нет, или + допы, не нравится — оформляйте через сайт… короче круг замкнулся. Всем спасибо просто чудаки.
Я пытался продлить полис, еще с 10.07.2018, сегодня уже 02.08.2018 результатов ноль! посылает на замещающие компании, в которых тоже полис оформить невозможно! В офисе ВСК страховать Lacetti 2006 года не хотят, потому что старыми авто не занимаются страхуйте через сайт!
ВСК даже здесь наглеет.
Написал комментарий, но они его не пропускают.
Почитал комментарии и понял, что покупка и пролонгация полисов ОСАГО на сайте ВСК, это полный обман.
Пытался несколько раз купить или пролонгировать действующий полис ОСАГО ВСК, но всё бесполезно.
Обязательно это дело заблокируют, под любой причиной.
Обычно причина полная чушь и бред.
Просто издеваются над народом.
Вы и правда настолько наивны и думаете, что на сайте ВСК можно оформить полис ОСАГО онлайн?
Не будьте такими наивными. Несколько раз пыталась оформить, всё зря. Сплошная нервотрёпка и издевательство.
Всё то же самое, полный беспредел. Сайт перебрасывает на левую страховую компанию. Черт с ним, пусть будет левая. Но и та левая без объяснения причин не оформляет, а предлагает обратиться в офис. Офис ВСК отказывается оформлять, отправляют на сайт.
Бред, зачем мне предлагать страховку в какой то ОО Ангара, где офис находится в Ярославле, да ладно пусть хоть ООО Вася Пупкин, но был бы хоть филиал в моем городе, а так зачем мне страховая фирма в которая в Ярославле если я в Волгограде
г. Пенза. Такие проблемы. Через сайт застраховать не удалось авто. В офисе «отшили», говорят полисы не выписывают, страховка только через сайт. Замкнутый круг! В игнор ВСК!!!
Без проблем застраховал авто онлайн в ИНГОССТРАХЕ!!!
г.Воронеж. Та же петрушка, только за доп. плату можно оформить полис(1500р. 15мин.) кто-то хотел подать в суд, какие результаты? антикарупционный комитет интересно где себе страховки делает?
Неделю уже не работает авторизация на сайте ВСК(когда хочешь оформить ОСАГО).
В офисе филиала компании ВСК в городе Ковров отказали в оформлении полиса на срок менее одного года, ссылаясь на внутренние указания руководства. Правомерно ли это?
Срахую ОСАГО ВСК в Г.Орле с 13 года с гуляющим КБМ при безаварином стаже более 20 лет. Покупка( продление ) страховки- эпохальное событие с множеством новых впечатлений стрессового характера, закаляющих психику. В 2016 году получив страховку с КБМ 1.0, поменял страховщика. Получить КБМ в соответствии со стажем не удалось Попытка воостановить через вск, запоровших КБМ первоначально, используя письменное обращение в офис ВСК, закончилась «успешно». Устное информирование страховщика о результате КБМ-0.65 вместо минимального 0.5, совпало с данными проверки по сайту РСА КБМ-0.65. НО- или страховщик ВСК открестился от права восстановить КБМ до нормы, или музыку заказывает РСА-
«НЕКОММЕРЧЕСКОЕ?» объединение. Продолжаю закалять психику!
Неделю не могу продлить полис ОСАГО на сайте ВСК.
После ввода всех данных предлагается перейти на сайт РСА системы Гарантированного обеспечения ОСАГО.
После этого появляется соответствующее окно с текстом «Переход на сайт РСА системы Гарантированного обеспечения ОСАГО».
Нажимаю кнопку «Перейти на сайт», и… — на этом все, система висит, ждал 30 минут, час — результатов нет!
Уважаемые представители ВСК, можете навести порядок?
Такая же беда и в этом году ОСАГО не продлить не оформить онлайн невозможно кнопка перейти на сайт волшебная крутится вечно.
Вы все действительно думаете что причины в сбоях? Да нас обманывают в наглую.
Здравтсвуйте. Насколько правомерен отказ в страховании ОСАГО онлайн на период меньше 1 года? Оператор ВСК-страхования обосновала невозможность страхования ОСАГО онлайн именно этой причиной. На вопрос, какой статьей какого законодательного акта это предусмотрено, просто бросила трубку.
Я смотрю они целенаправленно нас банят по страховке, потом когда сделают во всех регионах штрафа с камер за отсутствие осаго, будут стричь капусту! И страховые в убытке будут) Народ я ни только в ВСК не могу оформить, так и в других такая же херь происходит! Кто в этом виноват? Я думаю, те что законы для нас пишут) Что бы мы были в «безопасности „
Конченые шарашкины конторы, почти у всех попробовал оформить е*осаго, нифига… как мне ставить авто на учет?!
Пишите жалобы в РСА и ЦБ!
Невозможно оформить электронный полис ОСАГО через сайт ВСК
До сих пор не могу продлить свой полис ОСАГО через сайт ВСК. После ввода данных выкидывает к какому-то мутному татарскому страховщику «НАСКО», — с ним я не хочу иметь никаких дел и оформлять полис тоже.
Уважаемые представители ВСК, ответьте пожалуйста на два вопроса:
1) Почему другие сервисы по продаже электронных страховых полисов у Вас на сайте работают как часы, а с ОСАГО происходят постоянные «технические сбои»?
2) Когда «технические сбои» будут устранены и можно будет продлить полис онлайн?
Мы сожалеем, что из-за технического сбоя у Вас возникли сложности при оформлении полиса. Наша компания, как страховщик, обязана обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам с заявлением. Согласно Указаниям ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО, которые начали действовать с 24 июля 2017 года, Вы можете в любом случае оформить страховку через перенаправление на сайт РСА. Такой порядок был введен с целью гарантированного обеспечения страховым полисом любого клиента. Вы можете заключить договор с другим страховщиком либо, пожалуйста, повторите попытку позже.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».