Опора - отзывы

ПРЕТЕНЗИЯ 2 по убытку № 189025 УРАЛСИБ, Полис КАСКО № 031/15/1386241 от 06.04.2016г.

Руководителю Акционерного Общества «Страховая Компания Опора»
Адрес: 111033 Москва, ул. Золоторожский вал, д.11 стр.29
от Лазуковой Ирины Александровны,
Адрес: 121353, Москва, ул. Беловежская, д. 53 корп. 2 кв.106, тел. 8(916)1352914

ПРЕТЕНЗИЯ
2 января 2017 года произошло дорожно-транспортное происшествие с участием транспортного средства марки Субару Форестер, государственный регистрационный знак С393ВМ777, принадлежащего мне на праве собственности. Виновником дорожно-транспортного происшествия признан неустановленный водитель неустановленного транспортного средства, совершивший наезд на стоячую автомашину и покинувший место происшествия, что подтверждено справкой о ДТП от 02.01.2017 и Определением № 77 ПБ 0170897 об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении от 02.01.2017, выданными 2 января 2017 года инспектором ГИБДД УВД ЗАО г. Москвы лейтенантом полиции Юровым М.В.
В результате происшедшего ДТП мой автомобиль получил механические повреждения на переднем левом крыле, передней левой двери, заднем левом крыле, задней левой двери.
На момент ДТП автомобиль марки Субару Форестер, государственный регистрационный знак С393ВМ777 был застрахован от риска ущерба по договору комплексного добровольного страхования автотранспортных средств № 031/15/1386241 от 06.04.2016г. в Акционерном Обществе «Страховая Группа „УралСиб“. Я обратилась к АО «СГ «УралСиб» с заявлением о наступлении страхового случая, выбрав в качестве формы страхового возмещения направление автомобиля на станцию технического обслуживания официального дилера. Убытку присвоен № 189025.
Согласно ч. 2 ст. 44 ГПК все действия, совершенные до вступления в процесс правопреемника, обязательны для него в той мере, в какой они были бы обязательны для лица, которое правопреемник заменил.
Прошу выдать направление на ремонт в СТОА в соответствии выбранной мною формой страхового возмещения по убытку № 189025 от 02.01.2017 г.
Лазукова И.А.