Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, более подробно о страховом случае – когда произошло ДТП, что было повреждено, о каком регионе идет речь. Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания?
Это Ваш отзыв http://www.asn-new...?
Но я описываю в этом отзыве другой случай. 12 декабря 2017 года повреждение на парковке в Москве. Повреждены задний бампер, заднее правое крыло, задняя правая дверь. Автомобиль застрахован в СК Абсолют Страхование (бывший ИСК ЕВРО-ПОЛИС), Полис № 227-055-011659/17. Номер дела — У-001-100695/17/1. Направление в СТО ООО «РСК-Сервис» получил после предоставления документов из полиции.
Отзыв
Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов, - Вы рискуете своими деньгами!
12 декабря 2017 года у меня повредили автомобиль на парковке. Автомобиль застрахован в СК Абсолют Страхование (бывший ИСК ЕВРО-ПОЛИС), Полис № 227-055-011659/17. Обратился в страховую компанию с просьбой проконсультировать какие меры я должен предпринять для оформления страхового случая. В кратчайшее время начальник отдела клиентского обслуживания ООО «Абсолют Страхование» Бакулина Ольга Петровна вышла со мной на связь и квалифицированно пояснила что мне необходимо сделать, мне сообщили номер моего дела — У-001-100695/17/1. После получения документов из полиции мне был предложен список СТО, на которых я бы мог произвести ремонт моего автомобиля. Из представленных станций тех.обслуживания я выбрал ООО «РСК-Сервис», с которой я уже связался и договорился о дальнейших действиях. Считаю необходимым поделиться этой информацией с теми, кто ищет хорошую страховую компанию для страхования автомобиля. Я рекомендую ООО «Абсолют Страхование», обоснованно считаю, что это квалифицированная, ответственная фирма, с которой приятно иметь дело.