Уважаемый Николай, почему Ваш отзыв написан от женского лица? Чей электронный адрес Вы указали при размещении отзыва, он реальный? Что было повреждено у автомобиля и в какой сервис Вы получили направление?
Уважаемый «АСН»! Компания в агонии. Гонят «отзывы» и у вас на сайте, и на склянках. [адрес сайта скрыт АСН]
это ж песня!!! «Выставили оплату только в вебмани». Этот Николай просто неадекватный тролль.
Уважаемый Гость, по правилам проекта мы не удаляем отзывы, если они не содержат ненормативной лексики. Поэтому автору отзыва заданы уточняющие вопросы, а также у нас есть 2 недели для проверки отзыва на подлинность. Если в ходе проверки выяснится, что отзыв фальшивый, то мы обязательно сообщим об этом читателям.
Отремонтировали без проблем!
Добрый день друзья! Страховала машину в ЮжУралЖАСО в августе 2017 года.Попала в дтп прям перед новым годом 23.12.2017года, думала сейчас в отделе убытков скажут что ремонт будет после праздников так оно и было, приехала в страховую посмотрели машину написала заявление и 9 го числа уже пригласили на ремонт!16.01.2018 забрала машину осталась довольна!)))Полис КАСКО МСК 077023