Новый отзыв автора:
Оформление полиса ОСАГО
Мне пришел ответ на мое письмо. Вы издеваетесь??? Причем здесь браузер и смс-сообщение на телефоне! Мне обратиться на горячую линию Президента с этой проблемой. Почему ответ всем рассылается под копирку! у всех разные проблемы! Вы читаете наши обращения или нет!!!
При оформлении полиса на сайте РСА компания «ВСК» все запрашиваемые окна горят горят зеленым, то есть проверка прошла. На мой адрес электронной почты приходит письмо о переходе к оплате. В окошке «код на подписание заявления» нужно проставить код подтверждения, который приходит мне в смс-сообщении на номер телефона. Я прикреплю скриншот этого сообщения. Объясните мне, каким образом можно ввести этот код в строку подтверждения! И судя по отзывам — я не одна такая!!!
Присоединяюсь с проблемой, тоже в смс на телефон приходят сообщения с кракзябрами, например huTyžįqęĿŎ. Написал на webpay@vsk.ru, жду ответа
Второй день предпринимаю попытки продления полиса ОСАГО (в 2017 оформлен в «ВСК») — на стадии «оформить полис» получаю подтверждение СМС такими значками, что невозможно воспроизвести в нашей клавиатуры. И никакие кэши с браузерами здесь ни при чем! Похоже так от нас пытаются избавиться????
оформление полиса через интернет-магазин ВСК
При оформлении полиса через онлайн прошла все проверки. На предпоследнем этапе в разделе подтверждение покупки на мой мобильный телефон приходит смс-сообщение, которое я должна ввести в поле «подпись заявления на приобретение полиса». Но в этом сообщении приходят какие-то непонятные человеческому разуму значки. Пробовала по нескольку раз запрашивать снова. Результат тот же. Что делать. Оплатить полис не могу.
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями. Благодарим, что выбираете нашу компанию. В ряде случаев сложности с онлайн оформлением возникают не по вине страховой компании. Наши специалисты при возникновении подобных ситуаций рекомендуют очистить кэш браузера, обновить браузер до актуальной версии, а также проверить корректность введенных данных. Также Вы можете оформить полис на сайте РСА. Приносим искренние извинения за возможные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».