Александр, какова была формулировка отказа? Если Вы подробне оишете обстоятельства взаимодействия с СК, наши юристы смогут прокомментировать Вашу историю.
Хорошо бы уточнить обстоятельства ДТП. На сайте несколько похожих жалоб.
Наезд сзади и… не платит.
Ситуация банальнейшая — въехал в зад, значит виноват! Действительно вызывает неподдельный интерес причина отказа страховой от выплаты. Разве что полис был косячный? Автор отзыва, уточните.
Жаль, что Ингос выше нас и не соизволит реагировать.
Клиентку Росгосстраха надо спасти, а РГС должен платить (как Ингосстрах — всегда)
Мы лаем, караван идет, Ингос не платит. Все под контролем.
Отказ — суд? Что-то сдвинулось или эмоции выплеснуты и вопрос закрыт?
Извините что не отвечал, никак не мог войти на сайт под именем Александр, зарегился под Tobiash.
С делом полная Ж! Приехал к Игнорстраху на Б.Тульскую 10 стр.9. Окаца — что-то там не понравилось в заполнении извещения и попросили найти виновницу. Позвонил ей. Та:"...-Ничего не знаю, что нужно заполнила и вообще, у меня переговоры и я потом я обязательно перезвоню...". До сих пор жду. Не врубается, что за 25 000 могу и в гаражах машинку восстановить, а через суд, да в официальном сервисе, да адвокат (самому мне не до сук) ей самой придётся всё оплачивать, ведь у Игнора тока 25 шт. отжать удасца…
Короче — при ДТП, забудте упрощёнку, особо когда причастна компания «Ингосстрах». Давите на гайцов а откажут, пишите притензию!!!
Ято вызвал Гайцов, а у них операция, президент должен ехать! Как насели со своей упрощёнкой, блин. Терь маюсь на пустом месте. А виновнице хоть бы что! Ничё, хоть год, хоть двад, но дело до конца доведу, терпения хватит!
Наверно, проще по Европротоколу обратиться в свою страховую, а та уже возьмет с Ингосстраха регресс.
Не видел ни одного ответа в Интернете.
Все деньги на рекламу уходят, видимо.
Тобиаш, а вы во всем такой решительный? Удается получить компенсацию?
Александр, может по ПВУ в свою обратиться? Как у вас дела продвигаются?
Название отзыва резкое. Лучше бы убрать про «наглую и омерзительную ложь».
Вот это классная работа администрации сайта АСН — чистая «5».
Чмоки-чмоки.
Ингосстрах платит всегда — …
Конкурс на лучшее продолжение!
Приз — полис автокаска.
И еще ингос отвечает на все жалобы клиентов. Объективно, быстро и с юморомм
Люся, не провоцируйте клиентов Ингосстраха. Нам и так не платят. И еще Вы в розовом декольте.
Ингосу все по фигу. Ничего от наших жалоб не изменится.
А что можно неправильно заполнить по евро-протоколу?
Ну, что сказать. Плюнул я на это гнилое занятие… Мне надо жену и трёх детей кормить а не с Ингоссом и виновницей бадаться. А от меня вам видео в подарок:
" Ингосcтрах всегда платит" - ложь!!!
На Ленинском проспекте пропускал пешихода на зебре и в меня въехала клиентка Ингостраха. Заявления, экспертиза (1200 руб.), 4 недели и… Не нашли основания для выплаты! Да я их клиентку по судам затаскаю, пусть знает где страховаться надо!!!
Произошло всё 10-го февраля, полис ответчицы ВВВ №0174593073