Отзывы о страховой компании «ВСК»

Издевательство над клиентами в виде кода подтверждения

Больше месяца безрезультатно пытаюсь продлить полис осаго он-лайн. Реально какое-то издевательство над клиентами! Сначала мне просто в принципе не приходили смс с паролем для входа в личный кабинет. Наконец-то удалось зайти на сайт и сделать расчет страховки, и теперь меня постоянно перекидывало на сайты других страховых компаний, названия которых я вижу впервые. Звонила на горячую линию, где милая девушка предложила подождать до начала следующей недели и попробовать снова. Ок. Пробую снова, думала, что ничего нового, но нет! Заказываю смс-код для подписи и вижу непонятно что. Какие-то каракули, а не как это описывают сотрудники компании. Дорогие сотрудники, подскажите пожалуйста, что из надписей(ħwŁAůğMDĀa, ęsűjźĚDjčM, ĥbĿĚęťOfBE, šĢiżěPCeŇk) сделано «на основании латинских и русских букв и цифр»? Я заморочилась, поискала на просторах интернета что же это за чудо-код и как же я его обязана расшифровать для того, чтобы заплатить уважаемой ВСК своих денег. Перерыла кучу таблиц с alt-кодами и как бы я не старалась, но один-два символа в любом варианте не удается найти. Крайне обидно и отвратительно такое отношение к клиентам.

Администратор: Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и фактически компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существует прецедент, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности https://www.asn-news.ru/rating/24827
Здравствуйте, уважаемая Людмила!

Алгоритм формирования кода в СМС-сообщении рассчитан на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок. При этом, как правило, код формируется на основании латинских и русских символов. Повторите процедуру оформления из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА. Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Наталья (гость)

Тоже самое, при оформлении полиса ОСАГО приходит смс код со символами, которые не существуют, на что специалисты ВСК по телефону говорят, что мы якобы должны расшифровать эти коды! Так вот уважаемые руководители и сотрудники ВСК хватит разводить людей своими кодами и сами сидите их и расшифровывайте, и закройте свою шарашкину контору!

• Дмитрий (гость)

Таже самая фигня! Уже неделю пытаюсь оформить, приходит какая то хрень вместо цифр. В группе ВСК вконтакте представитель пишет что это технический сбой и код приходит не верный! Но никто с этим и не собирается бороться! И ни какой это не сбой, а саботаж! Был бы действительно сбой, так и на сайт зайти было бы проблематично, но нет, смс с нормальным кодом приходят, и еще люди пробовали имущество застраховать, тоже все нормально и ни каких сбоев нет!

• Игорь (гость)

Такая же ерунда. А поддержка советует обратиться в другую компанию

• Александр (гость)

столкнулся сегодня с такой же ерундой, код в сообщении набор непонятных букв. Вышел из ситуации следующим образом. Скидываю текст сообщения на компьютер выделяю нужны набор букв и тупо перетаскиваю мышкой на вкладку ВСК в то место где окно ввода кода из СМС. Просто копировать и вставить не прокатывает и CTRL+C CTRL+V тоже не катит.

Уважаемая Людмила, укажите, пожалуйста, номер оформленного полиса.

• федя (гость)

Александр, красава!!! просто о сложном)) выручил!!!