Отзывы о страховой компании «ВСК»

Невозможно оформить электронный полис ОСАГО

При оформлении договора ОСАГО на сайте ВСК для подтверждения покупки требуется ввести код из СМС. Кот присылается в нечитаемом виде и соответственно ввести его невозможно. Обновление браузера, очистка кэш и использование другого браузера не помогают. Ссылка на оформление полисв через РСА также не работает. Созданы все условия, чтобы люди не могли оформить договор ОСАГО. Налицо явное нарушение прав потребителей. Откровенная наглость и безобразие!

Администратор: Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и фактически компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существует прецедент, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности https://www.asn-news.ru/rating/24827
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Благодарим за обратную связь о работе нашего сайта.
Ваши замечания приняты в работу нашими техническими специалистами для анализа и устранения возможных неполадок. Пожалуйста, повторите Вашу попытку позже. Также напоминаем, что Вы можете оформить полис на сайте РСА.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».