Вы не взыщите ничего, только на суд потратитесь. Они по суду тоже не платят. Посмотрите на сайте судебных приставов у ни 3500 исполнительных листов. ОНИ НЕ ПЛАТЯТ НИКОМУ. У них на счетах денег нет, только на залоговом счете в Руна банке деньги. Вы когда страховали в этой шараге о чем думали? Могли бы отзывы почитать.
Максим, если вы не знакомы с правилами правописания и не можете писать без грамматических и пунктуацонных ошибок — не пишите вовсе, не позорьтесь. А о чем я думал, когда страховался — так это в первую очередь о том, что в досужих комментариях не нуждаюсь. Всего наилучшего!
Новость, конечно, не из приятных (о том, что Опора никому не платит). Но мои не расставленные запятые, не решат вашу проблему. Это точно! Обидно за тех, кто сам отдаёт Опоре свои деньги. У меня ДТП с тремя пострадавшими. Мне деваться не куда кроме, как в нашу «любимую» Опору.
Вынужден не согласиться с тезисом, что СК «ОПОРА» никому не платит. Сегодня пришли деньги за расторгнутый договор ОСАГО. Несмотря на кучу негатива об этой страховой компании, лично у меня к ней претензий нет — свои обязательства выполнили в полном объеме, хоть и с опозданием. Максим, мне очень жаль, что у Вас такая серьезная ситуация, сам побывал в аналогичной, хорошо, что было КАСКО на мою машину. Ни у кого не было страховки от ОПОРЫ, фигурировали другие СК, не знаю, что там с участниками…
Не возвращают деньги за расторгнутый договор страхования
27.12.2017 продал машину, застрахованную по ОСАГО в СК «ОПОРА». Написал обращение в операционный департамент с просьбой вернуть оставшуюся часть страховой премии, приложил все документы. Ответ из операционного департамента:
Ваше обращение №37178539 от 2017-12-27 12:29:03 исполнено. Договор ОСАГО № ЕЕЕ- 1012469990 от 28.07.2017 расторгнут, денежные средства в
размере 4733,30 руб поступят на указанный Вами счет.
Деньги должны были поступить в течение 14 календарных дней. Прошло уже более месяца — поступления нет. Похоже, у этой СК такой стиль. Придется взыскивать через суд со всеми штрафами, пенями и пр. Сумма небольшая, но дарить ее подобным негодяям нецелесообразно.