Евгений, добрый день!
Спасибо за Ваше обращение.
Мы проверим информацию и вернемся к Вам с ответом.
Тут твой вопрос не решат такое ощущение как будто это робот отвечает лучше сразу в СУД подавай с ними нефиг церемониться.
Уважаемая администрация АСН, попросите, пожалуйста, представителя компании прокомментировать мою ситуацию. Видимо представитель ждёт, пока пройдёт 5 дней, и я окажусь в проигрышной ситуации.
Уважаемый автор, компания дала ответ на Ваш отзыв — он в зеленом поле. Решилась ли ситуация — удалось ли выбрать конкретное время для осмотра, разобрались ли с местом осмотра, какие конкретные вопросы у Вас остались к компании?
Спасибо за ответ! До 13.02.18 обязательно съезжу и отпишусь о результатах.
Евгений, добрый день!
Скажите, пожалуйста, удалось ли Вам в установленный срок предоставить Ваш автомобиль для осмотра?
Остались ли у Вас вопросы к компании?
Здравствуйте, осмотр провели, хотя опять же 15 дней с момента совершения ДТП прошли. Очень надеюсь, что мне не будет выставлено требование по регрессу из-за этого, т.к.свою часть обязательств я выполнил(явился в течении 5 дней с момента получения уведомления). В целом в центральном офисе Санкт-Петербурга работают вполне отзывчивые адекватные сотрудники.
Евгений, мы рады, что ситуация разрешилась и Вы прошли осмотр, а также благодарим Вас за положительную оценку работы наших сотрудников!
Сами назначают время осмотра за день до осмотра и не дают телефон офиса в который надо приехать
Я думал, что хуже Росгосстраха ничего не может быть, но я ошибался. Расскажу про один из двух проблемных случаев с СК Согласие, второй ещё в процессе, поэтому оставлю его на потом. Проживаю в Санкт-Петербурге, 26.01.18 стал виновником небольшого ДТП, оформили европротокол и разъехались, в течении 5ти дней направил свою копию протокола в центральный офис. 06.02.18 мне пришла телеграмма о том, что 07.02.18 я должен явиться к 10.00 и предоставить автомобиль для осмотра. Простите, на каком основании вы назначаете мне конкретное время и дату без согласования со мной, да ещё и всего за день до осмотра? По закону у меня есть 5 дней с момента уведомления для предоставления авто для осмотра, не считая дня получения уведомления. При этом на горячей линии мне не дают номер телефона офиса, в который мне надо приехать, а ехать мне туда больше часа с юга города. Говорят, чтобы назначить новое время я должен именно физически туда прибыть, но это абсурд. По телефону горячей линии назначать новое время не хотят и телефон офиса не дают, при этом дважды бросали трубку, хотя я не хамлю. То есть мне надо сначала потратить 2.5 часа на дорогу туда обратно (это если туда по платной дороге ехать), чтобы назначить время осмотра, а потом ещё 2.5 часа непосредственно в день осмотра, так?)По какой причине я не могу записаться на осмотр по телефону? Думаю не надо объяснять, что это все делается для того, чтобы создать максимально неудобные условия, тем самым повысив вероятность того, что человек не сможет предоставить авто для осмотра, чтобы потом выставить требование по регрессу. Забавно, что все эти схемы придумывают такие же люди как мы. Номер полиса EEE 1011911636
мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и разбираемся в причинах ее возникновения.
По закону, Вы обязаны предоставить автомобиль для осмотра в течение 5 дней с момента получения уведомления от нашей Компании.
Таким образом, Вам необходимо в установленный срок приехать в офис Компании в удобное для Вас время, в часы работы офиса для проведения осмотра Вашего автомобиля.