Не оформляется ОСАГО

Потратил кучу времени на заполнение всех полей на сайте, но в итоге меня выкидывает на РСА из-за технических сложностей, на котором опять надо всё заново вводить. Я специально хотел выбрать нормальную компанию, которая меня устраивает, но мне не дают. Более того, сложности почему-то появляются именно на самом последнем шаге, когда уже всё введено. Почему бы об этом не предупредить заранее, до того как я потратил кучу времени?
Такая морковка продолжается несколько дней, и (я так понял это баг) не работает восстановление ранее заполненных полей из предрасчетов. Сайт их открывает, но всё пусто.
Итого, услугами по факту не воспользовался, но пока что это единственный показатель, по которому я могу оценить компанию.
PS. Клиент тинькоф банка, владелец нескольких турполисов. Надеялся, что это хоть как-то поможет при оформлении, но что-то вот никак.

Здравствуйте.

К сожалению, Вы не указали личных данных для Вашей идентификации.

Для проверки корректности работы портала при заполнении данных, просим Вас направить ФИО и дату рождения со ссылкой на данный отзыв на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru. Все проверим.

Тинькофф Страхование.