Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Не выплачивают деньги при расторжении договора

Здравствуйте! 21 декабря оформил автокредит в «Локо Банк», без заключения договора страхования жизни кредит отказывались выдавать. Договор РГС — Жизнь №5011125610 от 21.12.2017. 25 декабря в период охлаждения я обратился в офис по адресу г. Самара, пр. Ленина 16. Написал заявление о расторжении договора страхования и возврате страховой премии. Заявление при мне приняли, сказали, что деньги поступят в течении 30 календарных дней. 6 февраля я позвонил на горячую линию, узнать, почему задерживают возврат страховой премии. На это мне ответили, что они сделают запрос, в отделение на пр. Ленина 16, в течении 7 банковских дней. 8 февраля я заехал в данное отделение, сказали, что до сих пор не поймут почему не поступили денежные средства на мою карту, но на всякий случай повторно отправят документы в Москву. На данный момент деньги так и не пришли. Значит буду готовить исковое заявление в суд.

Уважаемый Дмитрий!

Благодарим Вас за участие в решении вопроса и за предоставление копий документов.
На данный момент времени они находятся на рассмотрении. О результате мы Вас дополнительно проинформируем.
При возникновении вопросов Вы можете обратиться в компанию через форму обратной связи на нашем сайте https://rgslife.ru/feedback.

Служба поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»
  • Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК

Уважаемый Дмитрий! Денежные средства перечислены на Ваш счет 22.02.2018 (Платежное поручение № 25918).

Служба поддержки клиентов
    ООО «СК «РГС-Жизнь»

Уважаемый Дмитрий, подтвердите, пожалуйста, что деньги Вы получили. Поскольку проблема разрешилась, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную ранее работе компании? Новую оценку по 5-балльной шкале можно указать в комментариях.

• Дмитрий (гость)

Добрый день! Да, денежные средства поступили на карту. Спасибо менеджеру по розничным продажам Гориной Дарьи за отзывчивость и помощь. А также службе поддержки клиентов. Единственный вопрос, я так и не понял с чем была связана задержка выплаты и повторного запроса документов?
    Оценка 4