01.11.2011 угнали новую Хонду CRV. ДЕло 79343/11, до момента выплаты полной суммы, прошло 4,5 мес. При условии того что все бумаги из милиции мы смогли предоставить только после новогодних праздников. Итого, с момента полного предоставления документов прошло 2 мес. Менеджер из отдела урегулирования убытков Александр Маскалюк, очень приятный молодой человек. И вообще в отделе убытков, на Графском переулке очень приятная атмосфера. Все для людей. Ни разу не видели никаких скандалов и конфликтов. Много мест для ожидания. Много окон. Моя оценка 5! Новую машину застрахуем в Согласии. С уважением Рогачева Екатерина. СПАСИБО!
Оценка машины тоже вполне нормальная. Выплатили более млн руб.
Мы проверили email автора по открытым источникам и оказалось, что он принадлежит Александру (фамилию не называем). Оценка не засчитывается, поскольку указанный в отзыве электронный адрес автору не принадлежит. Также возможно, что автор намеренно указал неверное имя.
Очень довольны. Выплата хищения.