РЕГИОНАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Столько обманутых людей.

В апреле 2011 года начались звонки от страховой компании с выгодным предложением. К сожалению, согласилась. На второй день ко мне приехал курьер сфотографировал машину, выписал полис. К моему, как сейчас я понимаю, счастью, страховых случаев у меня не произошло. Но в октябре при продаже застрахованного автомобиля я решила расторгнуть договор и поехала в центральный офис (если его можно так назвать) на Большую Сухаревскую. Ездить пришлось не один раз. По телефону о графике работы офиса ничего не сказали и очень тяжело его было найти. Но все же я сделала это. Написала заявление о расторжении 28.10.2011 года, сказали. что выплата будет в течении 30 дней. Но до сих пор ее нет. Просто УЖАС!!!
Теперь еще ни один телефон этой «компании» не отвечает. Гнать их в шею. Пусть им обернется в миллион раз хуже. Столько обманутых людей.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку СК намеренно затягивает с ответом на претензии клиента.