Дорогие друзья! Никогда не оформляйте полис осаго в данной компании!!! В течении двух месяцев после ДТП пытаюсь разобраться почему нет выплаты, длительное время пытаясь дозвониться, после того как дозваниваюсь, ежедневно отвечают по разному, писал в письменном виде претензию и по электронке и почтой России, прошло 10 дней, и снова не ответа не привета, теперь готовлю документы в суд. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!! Спасибо за внимание!№ПВУ-ГО-000959/18/1
Уважаемый Павел, можно ли считать, что проблема решена, Вы получили выплату?
выплата по осаго
Здраствуйте.
сдали полный пакет документов с третьего раза в ск Наско.по ОСАГО.ПОСЛЕ НАСТУПЛЕНИЯ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ.20.11.2017
С третьего раза потому что сотрудники умышленно вводили взаблуждение мотивируя что мы не собственники своего тран.средства.купили а/м по дкп.не успев оформить в мрэо гибдд.
23.11.2017 ск произвела осмотр транспортного средства.
28.11.2017 пришло письмо от Наско...«срок комп.выплаты продлевается до предоставления необходимых документов»птс была исписана свободного места небыло в ней.и стоял запрет на регистрац.действия.(штраф гаи 500р. Пред.собственника)
26.01.2018 поменяв птс и зарегистривав а/м в гибдд сняв ограничения мы предоставили в этот же день документы «подтверждающие»право собственности и снятия ограничения.
02.02.18 подписан акт на страховое возмещение.
сегодня 20.02.2018
Ден.средства так и НЕ ПОСТУПИЛИ на расчетный счет.
готовим иск в суд.
спасибо.
номер дела УЛ 000000000000001468
Заявитель Родионова Е.В
Приносим Вам извинения за представленные неудобства.