Когда собирались с дочерью на отдых, решила оформить страховой полис в Согласии( на основании положительных отзывов)Номер полиса 0009210-0347601/18МП. В последний день отдыха дочь играла в песке, купалась в океане. Спустя час подбегает и показывает покрасневшие руки в волдырях и ожогах. У меня шок и паника. Схватила паспорт дочери и страховку. Пошли на рецепшн, звоним в страховую. Девушка из CALL центра подробно все расспросила, попросила номер страховой, адресс проживания, отель, номер комнаты, номер телефона и фото визы на мейл. Спустя 10 минут смс, о том, что мою дочь через 30 минут ожидают в ближайшем госпитале на приём к педиатру. Очень оперативно. Приезжаем в госпиталь(3 минуты езды). Приём врача прошёл успешно. Далее оплата. Попросили в госпитале или кредитку или паспорт в залог или депозит.Отдала депозит. Мысленно с ним попрощалась, так как завтра улетать, а срок рассмотрения страховки 2-3 дня. Но каково же было моё удивления когда спустя всего ЧАС мне приходит смс из страховой, что они отправили в клинику гарантийное письмо, а я могу прийти и забрать свой депозит! Очень всё быстро, четко и оперативно. Теперь я знаю точно, какую страховую компанию буду выбирать в поездки. Огромное спасибо)
22.02.2018
Надежда, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Благодарность
Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что Вы остались довольны нашей работой.