СТЕРХ - отзывы

Решила купить электронный полис ОСАГО. Начали с РОСГОСТРАХА, но перекинули в СТЕРХ.

И все бы ничего. Но я в Воронеже, а компания то в Якутии. Прислали список представительств. Среди них Альфа-страхование. Позвонила туда. Но там говорят, что документы в случае дтп не примут(((. Дозвониться до СТЕРХ невозможно, как и войти в личный кабинет. Что делать непонятно(((

• Олег (гость)

Вы знаете, у меня аналогичная ситуация. Живу в Вологодской области. По непонятной причине на сайте Союза Страховщиков подобрало СК Стерх, хотя начинал оформлять полис на сайте Россгосстрах… Но я пошел до конца и оформил полис. Теперь вот думаю что в случае ДТП обеспечен конкретный геморрой с отсылкой и пересылкой всех этих документов в Якутию…

• Ольга (гость)

Та же ситуация, живу в ХМАО, оформляла полис в Альфа-страховании, от них перевели на РСА, якобы какая-то ошибка в указанных документах, продолжила оформление там, никакой информации о не понятной СК СТЕРХ не было нигде, сюрприз был при получении полиса!!! Очень разочарована, хоть как-нибудь надо обмануть. Будьте бдительны!!!