Хотел купить электронный полис, заполнил все данные и на шаге оплаты в личном кабинете все виснет, обращался не менее 10 раз в техническую поддержку, а также по адресу электронной почты, на что отвечают попробуйте позже. И так в течение месяца не смог оформить электронный полис, та же проблема с оплатой. Решил пойти в офис компании и оформить непосредственно там, но не тут-то было, в офисе мне говорят, что без нашей диагностической карты, мы не можем оформить, а актуальная диагностическая карта сроком на 11 месяцев у меня на руках. В итоге решил для себя, что связываться с такими компаниями и людьми, которые работают не во благо нашего народа, не стоит. Врагу не пожелаю оформить полис в ЕВРОИНС. Всем добра!
Не могу оплатить полис