РЕГИОНАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Офис на Сухаревской исчез

В связи с продажей автомобиля расторгла договор КАСКО. Номер полиса СНТ №/1040/ 025259 от 28.11.2011 года, заявление на расторжение 165/12. Денег нет по сей момент. Все то же самое, что и у всех.
Сегодня ездила на Сухаревскую, но там висит объявление «Региональное страхование выехало в неизвестном направлении».Телефоны не отвечают. Теперь одна дорога в УБЭП. Интересно, а отвечают ли финансами те, кто выдает СК лицензии???

Ужас! Нечего и рекомендовать, компании нет.
  • prostrah

ну как мне кажется, органы надзора сейчас старательно делают вид, что ничего не происходит

• Медведь (гость)

Ну еще бы, иначе окажется что они виноваты, что это пропустили. А так раз нет ничего то и казнить за это некого.

• prostrah

это как с приходом зимы, который всегда неожиданен. А потом РСА и ФСФР будут высказывать мол надо что то делать с этим, что негоже страховым компаниям так резко сворачивать свою деятельность и кидать клиентов, айяяяяй, пошумят немного, обанкротят СК и типа дальше пойдут законы регулирующие готовить(((

• Надо же (гость)

Какая неожиданность!!!

• Александр (гость)

Я тоже вчера на Сухаревской был, действительно-офиса нет.Завтра в ОБЭП поеду.

• Евгений (гость)

Согласен со всеми месяц жду выплат, наверно не дождусь. Вчера был на Сухоревке офес пропал?

• Сергей (гость)

Тоже хочу написать заяву, подскажите куда идти и что писать?

• Марсель (гость)

Наталья, к сожалению конкретно по вашему деле могу сказать, что денег вы не получите по причине того, что при продаже автомобиля вы передаете не только право собственности на т\с но и право требования по страховке, т.ч. деньги может получить только новый хозяин

п.с.
    советую писать заявление на расторжение договора страхования не по причине продажи т\с, а по какой нибудь другой либо просто без причины.

• Михаил (гость)

Жулики — этим все сказано

• Наталья (гость)

Марсель! Ваш ответ мне кажется странным… Договор страхования заключается не с автомобилем, а с конкретным человеком, (это не талон техосмотра) поэтому и расторгается тоже с человеком. Покупатель заключает договор страхования с компанией уже от своего имени. ПО закону СК должна выплатить деньги, Например, по ОСАГО я расторгла договор и через 15 дней получила свои деньги, это была компания РОСНО.
    Ответ от ФССН и РСА еще не получила, но мои письма они получили, жду от них ответа. Как только будет что-либо, сразу сообщу. А заявление в ОБЭП уже написала… может завтра и отнесу.