В течении часа пришел ответ на почту, что заявление одобрено, деньги перечислят в течении 10 дней, неожиданно быстро, если это так, плохого ничего не могу сказать, буду ждать деньги, позже отпишусь и поставлю оценку. спасибо.
Здравствуйте, Кристина!
Для возможности предоставить Вам уточненную информацию по Вашему обращению просим указать номер Договора страхования и ФИО.
Заранее спасибо.
Добрый день, Кристина!
Нами 13.03.18 г. получен комплект документов по расторжению Договора страхования от 08.03.18 г. Приносим свои извинения касаемо того, что Вам не поступил ПИН. На данный момент принято решение о возврате страховой премии за непрошедший срок страхования. Рекомендуем ожидать зачисления денежных средств по указанным реквизитам.
Ваш КАРДИФ
Уважаемая Кристина, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания могла ответить.
Уважаемая Кристина, сообщите, пожалуйста, когда поступят денежные средства.
19 марта мое заявление уже рассмотрели, сказали, что в течении 10 дней переведут деньги, деньги пришли на следующий день, очень довольна, все просто и быстро. Спасибо большое!
.Отказ от страховки
08.03.2018 купили машину в г. Оренбург брали автокредит через Рн Банк, нам сказали что будет две страховки дополнительно, согласились в итоге дома увидели что включили три страховки жизни, автомобиля и Каско, 13.03.2018 на Вашем сайте зарегистрировала заявление об отказе от страховки, обещанного в течении 5 дней ПИн кода так не дождалась, отправила вам еще почтой.Вопрос когда же вы ответите на мое заявление