По ДМС чтобы сделать дорогостоящие отслеживания вроде МРТ врачу необходимо дозвониться на общий номер СОГАЗ чтобы согласовать данную процедуру, номер для врачей у них один и тот же что и для пациентов, соответственно мы сидели и ждали 22 минуты ровно пока врач дозванивался. В следствии этого у врача на 20 минут сдвинулось время приема других поциентов которые были вынуждены сидеть и ждать, хотя были записаны на назначенное время. Если для клиентов СОГАЗ не получается выделить больше операторов, то хотябы сделайте отдельную линию для ваших партнёров которые теряют деньги за счёт того что пюне успевают из за вас принять всех назначенных пациентов.
Невозможно дозвониться