Прекрасный отзыв. Бодро, живо. А мысли тут есть или одни инстинкты?
Настойчивость манагера првда поражает — только два дня скидка 30% + VIP-пакет — отказывыюсь. через 4-5 дня опять
Да тут и мыслей не надо, а надо предостерегать людей от мошеннических действий компаний, так что правильно.
А что вы ещё хотели, в страховании не реальная конкуренция, так что будут вам звонить до последнего, пока вы где нибудь не переоформите полис. И предлагать будут максимально всяких штучек что бы купили полис именно у них. Это нормально, не нравится не общайтесь. Сама работаю в сфере продаж и когда мне звонят со страховкой знаю итог, так что в том числе оформляю полис по таким предложениям, но связываюсь предварительно с компанией и уточняю предоставляют ли они такие услуги!
Вы тут пишите про РСА! но ведь РСА отвечает только за осаго, а вот если по каско предлагают выгодные условия то почему бы и нет, главное смотреть всю информацию на ФССН, там Вы точно можете точно проверить наличие лицензии у всех страховых компаний и с какого года они существуют! А верить тому что сайту 50 дней, ведь всякое на самом деле может быть может на старом месте сайта какие то проблемы были!
Какие-то конкретные у вас факты есть, что подтверждает ваши слова? мне звонят уже недели 2, предлагают разные страховые компании, остановился на предложении НКМ-Уверенность понравилось, в офис приезжал к ним, вроде все в порядке, думаю оформляться.
У НКМ даже сайта в Интернете нет.
Лучше в детский дом деньги отдайте, чем непонятно кому.
А prostrah не подставной???? А отзыв это не подставной??? А Наталья правильно говорит что РСА занимается только осагами! Почитайте во всемогущем интернете! А если сайт найти не можете, заточите ка свои руки под что нибудь другое, может получится найти! Я застраховался в ноябре месяце, а в феврале из-за опытных водил попал в аварию! Приехал Аварком фотографировал машину, короче сделал все как положено, не мне вам объяснять. Ремонт сделали быстро, убытки возместила компания без проблем. Езжу счастливый и довольный!
НКМ это братан Регионального страхования, дядя Ростры и племяш Русских страховых традиций.
Скорее заройте Ваши денежки на поле чудес в стране Дураков.
Страховая компания «Уверенность» это все развод. Не попадайтесь. Весь день активно названивали и предлагали застраховаться по очень сказочной цене. Как только сказала менеджеру что мне нужно подумать и почитать отзывы в Интернете все сразу звонки прекратились. Еще один из показателей обмана, что мне было сказано что они сотрудничают со Сбербанком, а на сайте сбербанка в списки аккредитованных страховых компаний такой не значится. Так что не попадайтесь на уловки мошенников. Будьте осторожны!!!
Марина, а вы сотрудник какой компании??? я эту историю вашу уже ни на первом сайте читаю)))) вы бы хоть немного текст меняли, вот так захочешь в интернете почитать что то и действительно понимаешь что ничего реального тут нет… накатали одну сказку, скопировали и поналяпали на всех сайтах с отзывами!!! Теперь даже и не знаю где свою машинку страховать… по всем компаниям столько грязи!!!
Сергей ", в офис приезжал к ним,"
Может адресочек подскажете?
Звонил узнавал адрес офиса, даже не захотели говорить, начали отмазываться, мол у них страховка оформляется через выездных агентов, в офисе управляющий персонал, бла бла бла… Вообщем элементарно не смог узнать ни одного адреса офиса, хотя в отзывах пишут что у них много офисов в Москве
Те кто пишет в защиту, дайте хоть один адрес реального офиса, в который можно приехать??
Офис у них находиться на зубовском бульваре д 4, там не офис а просто один кабинет снимают. На счет НКМ это все правда, ее не существует. Я сама столкнулась с этой страховой, повелась на дешевое каско.Звонили представились что они из Автоганзы, что у них скидки на каско, и я купила не проверила их даже, но тут наступил страховой случай, машину осмотрели все описали и с 15 апреля меня кормят завтракми, что якобы еще калькуляция не пришла. ( 89268734551.) Будьте бдительны прежде чем столкнуться с этой страховой.
ОЧЕНЬ настойчиво рвуться приехать и всё оформить прямо СЕЙЧАС, якобы завтра уже поздно будет))) Не смущает даже, что время позднее, стремительно темнеет, машина немытая, т.е. осматривать и фотографировать её совершенно невозможно. Сказал, что лучше бы после праздников, 13-го, так на том конце провода чуть ли не истерика была)))
У них нет сайта!!! Когда звонят, то представляются диллерским центром той марки, какой у вас машина. А если звонишь в настоящий диллерский центр, то там говорят, что никаких акций нет, и это мошенничество, так же просят обращаться в правоохранительные органы, что кстати я и сделал! Надеюсь все кто хоть как то коснулся этой компании так же сделает.
Мужчины и женщины это развод. Узнал всё… Там даже на работу к себе принимают — разводят соискателей пока те не оформятся…
НКМ УВЕРЕННОСТЬ так то существует только на бумагах, предлагают множество услуг классных, можно оформить полис КАСКО и ОСАГО ДПС в него поверят, но случится что либо у вас, там НКМ вам кинет сразу…
Спасибо всем огромное за отзывы! Если бы не прочитала, сегодня тоже бы попалась на этих аферистов. Мне позвонили с этого номера 89268734551 и пообещали сказочную цену на КАСКО и видеорегистратор в подарок. И все это, конечно, стало возможным благодаря Супер Акции в салоне Инфинити… Спросила как подъехать в офис-адрес дали очень приблизительный( типа 2-й южнопортовый проезд) и офис типа будет работать до 15-00 (звонок был в 13-00). Страховую компанию предложили Газпром (!) — видно совсем новая компания
В общем, не связывайтесь с ними!
А с кем связываться, Алена, может посоветуете? А то везде, куда ни плюнь- сказочники и шарлатаны, ну прям как наше правительство…
Страхование в НКМ
слава богу не было.
очень насторожила настойчивость менеджера. только сегодня, только до вечера!
смешная цена.
искал в интернете, не нашел, решил что не правильно записал название,
приехал манагер, [moderated] там, все правильно записано, сайту 50 дней от роду, индексации нет, информации нет.
КИДАЛОВО!!!