Брали машину в кредит с условием досрочного погашения, сказали страховка жизни обязательна, хотя в договоре прописано добровольно, но ладно.кредит досрочно погасили, обратились на горячую линию мне на почту выслали бланк соглашения.Отправили соглашение на официальный сайт и ждём подтверждения.Прошли все сроки ни ответа ни подтверждения, позвонили снова на горячую линию они говорят что ничего не приходило.Что делать? Номер сертификата №RF-02-086604
Здравствуйте, Рада!
Нам потребуется время для уточнения информации по Вашему вопросу. Пожалуйста, ожидайте ответ.
Ваш КАРДИФ
Здравствуйте, Рада!
Подтверждаем, что Вы застрахованы по Договору страхования от 03.03.17 г. Условия Договора предусматривают возможность досрочного расторжения с возвратом страховой премии за неиспользованный период его действия.
Нами проведена техническая проверка по указанным Вами обстоятельствам касаемо отправки документов. К сожалению, входящие обращения через сайт Компании от Вашего имени нам не поступали. Сбоев и неполадок в работе не зафиксировано. Просим Вас направить документы повторно для рассмотрения. Для этого рекомендуем воспользоваться формой обратной связи на сайте mycardif.ru/feedback.
КАРДИФ
Добрый день, Ирина Федоровна!
По Договору страхования от 06.04.17 г. нами получен комплект документов по событию, имеющему признаки страхового.
С целью принятия решения о страховой выплате, Компания запросила медицинский документ. К сожалению, от медицинского учреждения нами получен отказ в его предоставлении. С Вами в течение 15 минут свяжется наш специалист для согласования дальнейших действий.
Важно отметить, что решение о страховой выплате принимается на основании полного перечня документов. По получении запрошенной информации в течение срока рассмотрения (10 рабочих дней) Вы будете проинформированы о результатах рассмотрения.
КАРДИФ
Выплаты по смерти застрахованного
Страховка от несчастного случая. Собрала и отправила все документы, но со мной не хотят общаться, страховой случай произошел еще в ноябре 2017г. Уже конец марта, пора в суд идти, через месяц будет полгода ничего не могу добиться. Кормят завтраками. Покупали машину, страховка обязательна, а общаться по поводу страхового случая необязательно. Так считают ваша компания. Похоже только через суд надо общаться. Извените за столь резкое высказывание, но сил не хватает. № страхового сертификата
NF-02-065034