НАСКО - отзывы

Страховой случай по ОСАГО.

7.03.2018 в 16ч.45.мин. произошло дтп, был составлен европротокол, виновник признал свою вину. 15 марта приехал оценщик по ущербу нанесенному в дтп, принял заявление и документы, так же извещение о дтп. Он же сообщил мне, что пакет документов будет передан в страховую 16 марта.Реквизиты счёта я отправила 16 марта на электронную почту myy@nasko.ru. Как я могу быть уверена, что моё заявление по возмещению ущерба по ОСАГО принято к рассмотрению, если при многократных звонках в страховую компанию НАСКО мне отвечают, что данных по моему вопросу нет? А при обращении по электронной почте, каждый раз один и тот же ответ, что моё обращение зарегистрировано ожидайте ответа от исполнителя. Номер страхового полиса ХХХ-0028965927. Хотелось бы знать каковы сроки рассмотрения моего обращения, если оно вообще зарегистрировано?

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, на момент написания отзыва сроки рассмотрения не были нарушены.
Уважаемая Татьяна! Номер Вашего убытка ПВУ-102-008211/18. В настоящее время он находится на рассмотрении.
  • Дмитриec

Татьяна, компания НАСКО-жулики и мошенники, они ничего не платят. Только обещают. Я с 20 февраля жду выплату, по настоящее время ничего не выплатили, но по телефону бодро отвечают, что все документы подписаны и переданы в бухгалтерию, а дальше тишина. Они деньги от клиентов собирают, но в случае наступления страхового случая под разным предлогом не платят. Если в Вашем случае прошло уже 20 дней, подавайте жалобу в ЦБ и прокуратуру, ну и иск в суд, если в этом году они не обанкротятся, то что то получите.

• pisakin87@inbox. ru (гость)

У Меня идентичная ситуация.в конце ноября 2018 была авария, виновник признал вину, Я встретился с оценщиком, он принял документы, Я у Него два раза спросил копия паспорта нужна, Он сказал, что нет, в итоге выплата должна быть была 20 декабря, а так как был подан неполный пакет документов, то есть все таки нужна была копия паспорта, с 11.12.2018 был продлён срок выплаты, так как Я предоставил копию 11.12.2018, и опять никто и ни о чем не предупредил, Я Сам прозванивал через день эту контору, это ладно одна беда.Ещё раз повторюсь у Меня должна быть выплата! так вот сегодня, то есть 24.12.18 звонит Мне номер и говорит, что вот пришло направление на ремонт Вашей машины на СТО, и Я если честно был в шоке! буду подавать в суд на эту контору!