В филиале НАСКО не могут внести изменения в полис, так как он электронный и в базе его не видят! Об этом мне сказали и по телефону горячей линии, и в самом филиале!
Я Прошу восстановить доступ в личный кабинет!!!
В какой филиал Вы обращались?
По вопросу доступа в личный кабинет. Вы регистрировались именно по этой ссылке: https://eosago.nas...? 26.03 Вам была направлена СМС с паролем. Сейчас ее продублировали. Еще раз обращаем Ваше внимание — в личном кабинете нет возможности изменить данные о правах.
не удаётся войти в личный кабинет НАСКО пишет не верный электроный адрес хотя когда оформляли полис завявление пришло на этот адрес, полиса так и нет!!! номер полиса5532804880! электронная почта stasyk1987@yandex.ru Срочно пришлите полис на электронную почту, деньги сняли, срок действия начался
Застраховать машину в Насколько. Хотим внести изменения в страховку, а т.е добавить водителя. Заходим в личный кабинет, нажимаем внести изменения, а там выходит табличка и не даёт внести. Что делать? Fomichev.01091977@bk.ru
не могу войти в личный кабинет, АО«НАСКО»*, пишет некорректные реквизиты, на электронную почту ira.savina60@yandex.ru пришел чек об оплате и номер полиса ОСАГО 0042108201 Срочно пришлите полис на электронную почту
ужасная компания, если бы знала что такие проблемы возникнут после замены прав ни когда бы не связалась, в лк не зайти, смс пароль не высылают повторно не зарегаться
Хотела продлить страховой полис на транспортное средство в режиме онлайн. Мои данные уже есть в базе данных, но указан старый паспорт, и я не могу внести изменения. Что делать? Звоню на горячую линию, они говорят писать обращение. На моё обращение также никто не отвечает
Хотел внести изменения в электронный полис по замене водительского, входа в личный кабинет при наличии логина и пароля нет вступил с ними в переписку вначале было предложение сходить в офис с него отфутболили опять на электронку.Пока всё в взвешенном состоянии в переписке.
Забыл пароль от входа в личный кабинет, и поменял номер телефона не могу зайти теперь в личный кабинет.
проблемы входа в личный кабинет
Оформила полис электронного ОСАГО. Сейчас поменяла права, необходимо внести изменения в полис. Зарегистрировалась на сайте, пароль в смс не пришел. По форме восстановления пароля всегда пишет: указаны некорректные реквизиты. Писала на сайте через форму обратной связи, мне ответили, что нужно зарегистрироваться заново. Система этого не дает! Страхователь с данным полисом уже зарегистрирован! Полис ХХХ-0017051743
Прошу срочно решить вопрос!!! Почти месяц не могу внести изменения!
Для внесения изменений в действующий договор ОСАГО Вы можете обратиться в ближайшее подразделение АО «НАСКО». Документы, необходимые для внесения изменений, можно посмотреть по ссылке: https://nasko.ru/vnesenie-izmenenij-ili-rastorzhenie-dogovorov.