У нас та же ситация, написала в рса и федеральную службу по надзору, будет инфа поделюсь, образец запроса и адреса могу скинуть кому надо на почту, мой адрес koshechka2005@list.ru либо тел 89031928991
Появилась некоторая информация, можно подать заявление в Федеральную службу по финансовым рынкам (http://www.fcsm.ru...), они как раз занимаются недобросовестными СК. Возможно и подадут на розыск компании. Точно не знаю, но возможно написать и коллективное заявление. т. ФСФР 8-495-935-87-90 доб. 176 либо 165 (http://www.fcsm.ru...).
Скупой платит дважды :(
Попал в ДТП в марте 2012, с трудом дозвонился до колл-центра (телефон указанный на «VIP»карте не работал), хотел вызвать аварийного комиссара, на что меня убеждали о том что он не нужен, будет долго ехать и т.д. Данные факты тут-же насторожили. Оформив ДТП поехал в офис урегулирования убытков, указанного на сайте страховой (ближайший был на Варшавском шоссе, д. 150 автосалон «Кларус Трейдинг»), оказалась не страховая а ассистанс компания «РИНГ», где провели осмотр машины и оформил заявление. 28 марта решил узнать о расчете и сроках перечисления денег, телефоны молчат. Позвонил в «РИНГ», там мне ответили, что страховая исчезла куда-то и с этого понедельника они с ней не работают. В общем попадалово
Что делать с этим пока ума не приложу, видимо буду заново страховать авто. А с этими [moderated] нужно что-то решать.
мой тел. 8-926-167-77-14 Николай.