Добрый день! Андрей, ответственность по полису, указанному в обращении, несет страховая компания «Ресо-гарантия». Вы указали полис виновника или ваш? Если это ваш полис, то вам в случае участия в ДТП двух автомобилей без вреда жизни и здоровью необходимо обращаться в свою компанию, где вы застраховали свою ответственность. Если же вы застрахованы в нашей страховой компании, то укажите ваш действующий договор ОСАГО, чтобы мы могли вам ответить на вопрос по выплате.
Прошу прощения, совершил ошибку в номере полиса. Правильный полис ЕЕЕ 1010736192. Моя ответственность застрахована не была, это полис ОСАГО виновника ДТП
Добрый день! Страховая выплата была вам отправлена 03.04.18г.
Добрый день, при оформлении полиса агентом была допущена ошибка, не правильно указан на марка автомобиля. Что делать. В компанию сдс не могу дозвониться третий день.
Не соблюдают сроки!!!!
05.03.2018 Обратился в офис Альфа страхование в г.Иваново (Представитель Страховая Компания СДС в Ивановской обасти), отдал все документы, 12.03.2018 со мной уже связался сотрудник «СДС», задал вопросы, уточнил обстоятельства ДТП. До сих пор страховое возмещение мне не выплачено и ответов от страховой компании нет. Если позвонить говорят что документы до сих пор находятся на рассмотрении у какого то специалиста. Номер полиса ОСАГО ЕЕЕ 1010735192